/51页

发表于2013-12-17

各位邻居街坊阿姨伯伯们,今天我提名自己竞选十大人气版主,希望各位都来支持!

竞选理由:

顺发江南丽锦是我关注了近一年多的楼盘,最终还是成功购买,在这个过程当中,我经常为大家搜集和提供最新的楼盘信息,帮助大家去拍了楼盘照片,虽然不是很多,呵。当了版主后,每天我都上论坛看,发帖,大家的帖子我也很认真的回过贴,好的帖子也盖章加了精华,对版主工作是任劳任怨,积极进取。

查看更多精彩图片>>

算是对论坛的一点点贡献吧。

希望大家支持我。

自己小区的版主,当然支持。

实至名归。

引用:洛星辰在2013-12-17 15:12:12写道:
1楼

各位邻居街坊阿姨伯伯们,今天我提名自己竞选十大人气版主,希望各位都来支持! 竞选理由: 顺发江南丽锦是我关注了近一年多的楼盘,最终还是成功购买,在这个过程当中,我经常为大家搜集和提供最新的楼盘信息,帮助大家去拍了楼盘照片,虽然不是很多,呵。当了版主后,每天我都上论坛看,发帖,大家的帖子我也很认真的回过贴,好的帖子也盖章加了精华,对版主工作是任劳任怨,积极进取。    查看更多精彩....

要怎么才能当上人气版主?

早就看过楼主的好帖子,支持。

1楼

各位邻居街坊阿姨伯伯们,今天我提名自己竞选十大人气版主,希望各位都来支持! 竞选理由: 顺发江南丽锦是我关注了近一年多的楼盘,最终还是成功购买,在这个过程当中,我经常为大家搜集和提供最新的楼盘信息,帮助大家去拍了楼盘照片,虽然不是很多,呵。当了版主后,每天我都上论坛看,发帖,大家的帖子我也很认真的回过贴,好的帖子也盖章加了精华,对版主工作是任劳任怨,积极进取。    查看更多精彩....

支持来了!

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 15:13:52写道:
4楼

先要提名。

顺发今年销售如何 ?

怎么才算赢啊?

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 15:13:52写道:
4楼

引用:青蛙的王妃在2013-12-17 15:26:50写道:
7楼

先要提名。

是的,还要拉票。

/51页