发表于2013-12-18
引用:洛星辰在2013-12-17 15:12:12写道:
1楼

各位邻居街坊阿姨伯伯们,今天我提名自己竞选十大人气版主,希望各位都来支持! 竞选理由: 顺发江南丽锦是我关注了近一年多的楼盘,最终还是成功购买,在这个过程当中,我经常为大家搜集和提供最新的楼盘信息,帮助大家去拍了楼盘照片,虽然不是很多,呵。当了版主后,每天我都上论坛看,发帖,大家的帖子我也很认真的回过贴,好的帖子也盖章加了精华,对版主工作是任劳任怨,积极进取。    查看更多精彩....

引用:橘子香蕉皮在2013-12-18 16:08:55写道:
124楼

是在萧山哪里的?

世纪城那里。

当值无愧!

1楼

各位邻居街坊阿姨伯伯们,今天我提名自己竞选十大人气版主,希望各位都来支持! 竞选理由: 顺发江南丽锦是我关注了近一年多的楼盘,最终还是成功购买,在这个过程当中,我经常为大家搜集和提供最新的楼盘信息,帮助大家去拍了楼盘照片,虽然不是很多,呵。当了版主后,每天我都上论坛看,发帖,大家的帖子我也很认真的回过贴,好的帖子也盖章加了精华,对版主工作是任劳任怨,积极进取。    查看更多精彩....

引用:橘子香蕉皮在2013-12-18 16:09:03写道:
125楼

是区政府附近?

不。

勇者必胜!

1楼

引用:橘子香蕉皮在2013-12-18 16:09:19写道:
128楼

还是钱江世纪城附近。   

对。

引用:葡萄pt在2013-12-18 16:10:06写道:
138楼

勇者必胜!

好!

支持顺发江南丽锦“洛星辰”竞选十大人气版主!

引用:大佬艾丽在2013-12-18 16:10:28写道:
141楼

支持顺发江南丽锦“洛星辰”竞选十大人气版主!

我也支持!

引用:葡萄pt在2013-12-18 16:10:06写道:
138楼

勇者必胜!

是的。

引用:zero776在2013-12-18 16:09:56写道:
136楼

当值无愧!

加油。