上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

什么样的刚需房最好卖?当然是交通好、环境优、配套全、户型佳的“十佳楼盘”啦!从目前最热门的刚需楼盘来看,购房者最喜欢这样的楼盘:有便捷的交通,车程距离工作单位(或市中心)约四五十分钟以内;单价不能超过万元;楼盘环境要说得过去;周边配套最好是现成的,小学、医院、菜市场住进来就有。基本上符合了其中几个条件的楼盘,购房者意愿最强烈。但这样的楼盘数量有限无异于大海捞针,而世茂西西湖给了购房者一种“十佳楼盘”的感觉,所以西西湖这个刚需楼盘卖得很好!

位于杭州余杭区老余杭镇的世茂西西湖可以说,符合上述所有条件,其本身位居未来科技城二期的核心区域。从交通上来看,项目紧邻02省道,开车上下班非常方便,紧邻公交346、356、311、506路等公交线路,可以直达古荡、蒋村和武林广场。再加上毗邻南湖,在家就能欣赏南湖湖景,跨过公路就可以到南湖边垂钓,而位于老余杭的优势,又使得它拥有成熟的配套,包括幼儿园、小学、中学的教育配套以及周边菜市场和医院等的生活配套。所以,世茂西西湖应该是卖得超好的刚需“十佳楼盘”吧,你们说呢?

查看更多精彩图片>>

在家就能欣赏南湖湖景

查看更多精彩图片>>

自己的配套商业街

查看更多精彩图片>>

世茂西西湖一期是卖得不错 二期就一般般啦

引用:末世疯狂在2014-05-09 14:32:17写道:
4楼

世茂西西湖一期是卖得不错 二期就一般般啦

一期质量反馈不好啊

但总体来说世茂西西湖挺值得

我觉得世茂西西湖还不如世茂之西湖呢

引用:跪舔吧弱者在2014-05-09 14:34:49写道:
7楼

我觉得世茂西西湖还不如世茂之西湖呢

两者根本不能比好吗 区域都不一样

世茂名声不好啊 老是被骂

引用:幻影突击队在2014-05-09 14:38:39写道:
9楼

世茂名声不好啊 老是被骂

就是 但还是有人买

上一页|1|2|下一页
/2页