上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09
圆圆大头菜,您好!您所发的帖子“世茂西西湖应该是卖得超好的刚需“十佳楼盘”吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-09
圆圆大头菜,您好!您所发的帖子“世茂西西湖应该是卖得超好的刚需“十佳楼盘”吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-10

太远了,不然也就买了,比较便宜。

引用:末世疯狂在2014-05-09 14:32:17写道:
4楼

世茂西西湖一期是卖得不错 二期就一般般啦

今年楼市整体都不咋地。

引用:末世疯狂在2014-05-09 14:32:17写道:
4楼

世茂西西湖一期是卖得不错 二期就一般般啦

引用:穿拖鞋走高调在2014-05-09 14:33:05写道:
5楼

一期质量反馈不好啊

看照片入住的人还是蛮多的了。

引用:圆圆大头菜在2014-05-09 14:22:16写道:
1楼

什么样的刚需房最好卖?当然是交通好、环境优、配套全、户型佳的“十佳楼盘”啦!从目前最热门的刚需楼盘来看,购房者最喜欢这样的楼盘:有便捷的交通,车程距离工作单位(或市中心)约四五十分钟以内;单价不能超过万元;楼盘环境要说得过去;周边配套最好是现成的,小学、医院、菜市场住进来就有。基本上符合了其中几个条件的楼盘,购房者意愿最强烈。但这样的楼盘数量有限无异于大海捞....

十佳,应该不能自己冠啊。

发表于2014-05-19

世茂西西湖楼盘昨天陪同事去看了,总体感觉还是不错的,有山有湖,空气环境比市区好,房价也可以,适合养老的地方还是可以的。就是不知道房子的质量如何?从网上看到有些业主评论质量不好,如果真得房子质量有问题的话,要慎重考虑。

上一页|1|2|下一页
/2页