发表于2010-12-08
引用:venenosa 在2010-12-7 17:48:35写道:原帖
 我原来考虑到开发商不会这么干~倒掉自己的牌子~
后来有个业内人士说~~
又不是什么大公司~~换个马甲再出来呗~

换个马甲我们就不认得了?
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-7 17:09:10写道:原帖
1赔1.3~~~
汗~~还是原价~~
合不合算一眼就开出来了~
~~~~~~~
这个就涉及到我说的另一个问题了~~
如果该楼盘价格上涨很多~~开发商就有了违约动机~
因为他的违约成本不过只是原价的1.3倍而已~~

so,你以为拿到所谓的产权证以后,政府就不违约了?按照评估价陪给你钱,再把地拿出来拍卖似乎能赚更多,政府现在正缺钱呢,我看中国的商品房也不怎么安全。再说我们也没有别的选择,买不起其他房子呀,好歹还能赔1.3倍你说是不。
引用:venenosa 在2010-12-7 17:48:35写道:原帖
 我原来考虑到开发商不会这么干~倒掉自己的牌子~
后来有个业内人士说~~
又不是什么大公司~~换个马甲再出来呗~

你是不知道吧,YOU盘的产权是归三坝村的,也就是政府,不是开发商的,开发商只负开发责项目而已。
发表于2010-12-09
引用:手摇发电笔记本 在2010-12-8 22:10:43写道:原帖
 你是不知道吧,YOU盘的产权是归三坝村的,也就是政府,不是开发商的,开发商只负开发责项目而已。

本兄,你错了,村不是政府组织,是自治机构。产权归村里的,也就是归村会。
引用:手摇发电笔记本 在2010-12-8 22:06:28写道:原帖
 so,你以为拿到所谓的产权证以后,政府就不违约了?按照评估价陪给你钱,再把地拿出来拍卖似乎能赚更多,政府现在正缺钱呢,我看中国的商品房也不怎么安全。再说我们也没有别的选择,买不起其他房子呀,好歹还能赔1.3倍你说是不。

感觉还是你说的有道理些。留用地是机遇和风险共存体,要谨慎。先学习。
引用:织田阿斗 在2010-12-9 10:52:36写道:原帖
 本兄,你错了,村不是政府组织,是自治机构。产权归村里的,也就是归村民大会。

就是村政府呗,差不多啦
引用:手摇发电笔记本 在2010-12-9 13:05:43写道:原帖
 就是村政府呗,差不多啦

引用:手摇发电笔记本 在2010-12-9 13:05:43写道:原帖
 就是村政府呗,差不多啦

村政府?你自己造的吧,没这种说法的,村民委委员,村会,村党支部都有,就是没有村政府;县政府,镇政府我见过,没见过村政府。
引用:手摇发电笔记本 在2010-12-8 22:06:28写道:原帖

百井坊巷正拆迁呢~~

你可以去看一下赔偿标准~~

就这样还~拆不动~~

原价1.3倍~~~~~

关注这种盘的~~

大家都是穷人嘛~~

我的意见很明确~~

能按层分割的(也不指望按户了~)~

机遇大于风险~买~

不能按层分割~仅仅只是租赁的~

风险大于机遇~不买~