发表于2010-11-23
引用:手摇发电笔记本 在2010-11-22 21:06:43写道:原帖
 全杭州的租赁合同都这么签,不知道都卖掉多少套了,真有问题早就曝光了。

有人说分割产权到层是有先例的。
发表于2010-11-24
引用:织田阿斗 在2010-11-22 10:02:39写道:原帖
 这个话太难理解了,求解释

难理解?

中国哪部法律具体规定,40年后的房产是怎么处置的?政府还强拆?

中国人讲究执政政府不管历史遗留问题,历史遗留问题永远不适用于现行法律.

还有,40年后,政策是怎么样?你有没有在这个世上?未知数太多,现在的人就喜欢"高瞻远瞩".

哈哈

引用:景城花园 在2010-11-24 8:50:46写道:原帖
难理解?
中国哪部法律具体规定,40年后的房产是怎么处置的?政府还强拆?
中国人讲究执政政府不管历史遗留问题,历史遗留问题永远不适用于现行法律.
还有,40年后,政策是怎么样?你有没有在这个世上?未知数太多,现在的人就喜欢"高瞻远瞩".
哈哈

原来高瞻远瞩是这个意思。
引用:景城花园 在2010-11-24 8:50:46写道:原帖
难理解?
哈哈

那么说,你是不是有点鼠目寸光了。
引用:织田阿斗 在2010-11-24 9:23:01写道:原帖
 那么说,你是不是有点鼠目寸光
太有才了!
发表于2010-11-25
引用:景城花园 在2010-11-24 16:56:15写道:原帖
太有才了!

哪里有才了。
发表于2010-12-07
引用:手摇发电笔记本 在2010-11-21 13:39:27写道:原帖
 租赁合同里有写拆迁的话会退剩余房款+30%违约补偿,三墩镇政府这么有钱还怕他不赔给你
 1赔1.3~~~

汗~~还是原价~~

合不合算一眼就开出来了~

~~~~~~~

这个就涉及到我说的另一个问题了~~

如果该楼盘价格上涨很多~~开发商就有了违约动机~

因为他的违约成本不过只是原价的1.3倍而已~~

再说个消息~~

留用地开发是要村民大会通过的~

我不知道U盘时代是怎么样的~

但有些开发商是忽悠村民40年以后房子还村里的~

村民哪晓得40年以后土地使用权就到期了~

倒时候~大家抢土地使用权的续约权~可有得热闹~

不把土地使用权证拿在手里~能安心么~

引用:搜房网友(过客) 在2010-12-7 17:09:10写道:原帖
1赔1.3~~~
汗~~还是原价~~
合不合算一眼就开出来了~
~~~~~~~
这个就涉及到我说的另一个问题了~~
如果该楼盘价格上涨很多~~开发商就有了违约动机~
因为他的违约成本不过只是原价的1.3倍而已~~

我原来考虑到开发商不会这么干~倒掉自己的牌子~

后来有个业内人士说~~

又不是什么大公司~~换个马甲再出来呗~

发表于2010-12-08
看了你们的帖子,让我明白了很多啊,不愧是高手。