上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-20
忽然想到一个恶性循环。。

物业自以为是的服务态度。。。业户不满。。。不改进。。。业主不缴费。。。物业没钱。。服务更差。。。业主更反感。。。物业起诉。。。

我去。。这种事儿到底是谁的错呢。。。

哎哎  从来不是一方的问题  但是要是追根溯源又怎么里的清楚呢

所以啊 还是想想怎么解决吧~

引用:十年一颗在2012-4-20 16:38:21写道:原帖
哎哎  从来不是一方的问题  但是要是追根溯源又怎么里的清楚呢

怎么解决都不行啊 花钱买房子啊 凭什么我们要受物业的气!

物业是服务公司 本身就是提供服务的 工作做不好 还好意思收钱 

这根本也就算不是钱的问题  就是他们服务不好 大家才说不交钱

发表于2012-04-23
引用:傻子不够用啦在2012-4-20 16:58:25写道:原帖
物业是服务公司 本身就是提供服务的 工作做不好 还好意思收钱 
这根本也就算不是钱的问题  就是他们服务不好 大家才说不交钱

这种反对方式只会让自己陷入不利局面吧。。。。

还是该好好沟通啊。。
引用:十年一颗在2012-4-20 16:38:21写道:原帖

(⊙o⊙)…  不是说物业开始起诉了么  

恩恩 当务之急还是想想这么是官司赢面更大吧。。

恩恩 当务之急还是想想这么是官司赢面更大吧。。

其实,问题的症结在于服务质量。在没有代表大多数业主的业主委员会之前,业主永远是代表个人,所以,业委会成立必要性不言而喻。但,业主不能以为有了业主委员会就自己什么的要求都能满足,片面的理解业主委员会就是为了给业主服务,因为我是业主,就是给我服务的思想非常要不得。这种思想不排除有人有,而且根深蒂固,所以,这将是个永恒的话题。

发表于2012-04-24
引用:yqeia在2012-4-23 13:14:46写道:原帖

其实,问题的症结在于服务质量。在没有代表大多数业主的业主委员会之前,业主永远是代表个人,所以,业委会成立必要性不言而喻。但,业主不能以为有了业主委员会就自己什么的要求都能满足,片面的理解业主委员会就是为了给业主服务,因为我是业主,就是给我服务的思想非常要不得。这种思想不排除有人有,而且根深蒂固,所以,这将是个永恒的话题。

业委会是业主的代表 要代表尽量多的业主的利益 他们本就是义务的服务 

对他们我们更多的应该是感谢 而不是颐气指使~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页