上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-04
引用:zoomstar在2012-5-4 15:27:50写道:原帖
       为了业主和物业的长远利益着想,营造一个舒适、祥和的小区环境才是最重要的,希望业委会成立后:
1、召开业主大会,针对业主提出的问题进行讨论,是物业责任的由物业处理,不是由业主处理或委托物业处理。
2、制定一个物业服务细则和考核办法。
3、定期对物业服务质量进行考核。
真心希望每个人心情变得更好一点

嗯哈 说起来就着几条 要是认真执行起来真的是需要有耐心的人呢

发表于2012-05-07
引用:zoomstar在2012-5-4 15:27:50写道:原帖
       为了业主和物业的长远利益着想,营造一个舒适、祥和的小区环境才是最重要的,希望业委会成立后:
1、召开业主大会,针对业主提出的问题进行讨论,是物业责任的由物业处理,不是由业主处理或委托物业处理。
2、制定一个物业服务细则和考核办法。
3、定期对物业服务质量进行考核。
真心希望每个人心情变得更好一点

恩恩  一些事情,比如评估,什么的还是要有个细则才有根据可循!不然每次都想到什么酒什么的 没有规矩不成方圆!
发表于2012-05-18

极力要求撤换,其实物业服务水平也要与时俱进的,跟不上就得换

发表于2012-05-24
引用:xuxhangming在2012-5-18 12:18:08写道:原帖

不是说换就能换的吧,这期物业签的合同应该还没到期吧。
发表于2012-05-25
引用:绊死大象在2012-5-24 14:24:58写道:原帖
引用:xuxhangming在2012-5-18 12:18:08写道:原帖
 不是说换就能换的吧,这期物业签的合同应该还没到期吧。

什么时候到期?
发表于2012-06-01
引用:zoomstar在2012-5-25 11:20:16写道:原帖
  什么时候到期?

我也不清楚,问问业委会的人呢?
上一页|1|2|3|下一页
/3页