发表于2011-05-18
引用:5qq2011 在2011-5-18 21:01:02写道:原帖
“非常看不起有些心术不正的人,邻居的钱也算计,你是残疾人还是五保户,生活困难可以说出来,大家会帮你的,”
楼主啊,你说的太好了
我宁愿把钱给那些要饭的,也不想给那几个人。。。。

今天不想骂人只想干架!

如果您觉得我坏了你免费停车的好事,尽管找我!

引用:大概 在2011-5-18 12:26:03写道:原帖
这个意见即兼顾物业又满足业主,但施行起来肯定还有很多不完善的地方,但是真有小区这么干,结果是邻里关系非常和睦。
  非常看不起有些心术不正的人,邻居的钱也算计,你是残疾人还是五保户,生活困难可以说出来,大家会帮你的,用不着这么龌龊。
好的,我来说出的意见:
1、不对业主收取停车费,但需要进行加强规范管理
2、从1390个车位中划出200个车位,提供给出租户(可以是商铺车主),拍租,起价150元个/月。
3、算下来,至少应该有36万元/年,其中50% 用于返还给无车业主和出租业主,按户头均摊。
4....

马勒戈壁,到底谁心术不正啊,你有车的占我们没车的人的便宜还这么理直气壮啊?你大爷的!
引用:阳光灿烂我心飞翔 在2011-5-18 21:05:19写道:原帖
今天不想骂人只想干架!

好,要干喊上我!马勒戈壁,老子还不信邪了

没车的业主,你们不能再沉默了,都勇敢第站出来维护自己的利益!

引用:大概 在2011-5-18 12:26:03写道:原帖
这个意见即兼顾物业又满足业主,但施行起来肯定还有很多不完善的地方,但是真有小区这么干,结果是邻里关系非常和睦。
  非常看不起有些心术不正的人,邻居的钱也算计,你是残疾人还是五保户,生活困难可以说出来,大家会帮你的,用不着这么龌龊。
好的,我来说出的意见:
1、不对业主收取停车费,但需要进行加强规范管理
2、从1390个车位中划出200个车位,提供给出租户(可以是商铺车主),拍租,起价150元个/月。
3、算下来,至少应该有36万元/年,其中50% 用于返还给无车业主和出租业主,按户头均摊。
4....
 很好的建议,既能减少业主的负担,又能为业主创收,还能获得大多数人的支持。就是执行起来工作要做得很细,业委会的人估计的专职操作,要不就是委托物业做。

引用:文星儿 在2011-5-18 21:43:17写道:原帖
很好的建议,既能减少业主的负担,又能为业主创收,还能获得大多数人的支持。就是执行起来工作要做得很细,业委会的人估计的专职操作,要不就是委托物业做。 

很好!支持这个观点有车业主跟帖,看看清雅苑的有多少有车业主的人心是这样的!
引用:无车业主 在2011-5-18 21:11:48写道:原帖
好,要干喊上我!马勒戈壁,老子还不信邪了
没车的业主,你们不能再沉默了,都勇敢第站出来维护自己的利益!

谁敢说是无车业主,你们家N辆电动车停在楼道里,就公平了!还不信邪,不信邪这辈子别买车,别往小区里停啊!
引用:大概 在2011-5-18 22:04:41写道:原帖

谁敢说是无车业主,你们家N辆电动车停在楼道里,就公平了!还不信邪,不信邪这辈子别买车,别往小区里停啊!

楼主,别理那一条疯狗,别生气。就让那个小丑自己跳好了。你的建议堵了它的财路了,当然要跳墙了。
引用:大概 在2011-5-18 22:04:41写道:原帖

见过有才的,但没见过这么有才的!

现在无车,如果收费,后面买车的不铁定收费了吗?

就您这思想,还发了关于的乱停车的帖子,连别人说个停车收费的道理都不允许!呵呵!

按您的道理,我明天叫邻居都把电动车、单车把车位占满!

引用:阳光灿烂我心飞翔 在2011-5-18 22:15:36写道:原帖
  见过有才的,但没见过这么有才的!
  现在无车,如果收费,后面买车的不铁定收费了吗?
   就您这思想,还发了关于的乱停车的帖子,连别人说个停车收费的道理都不允许!呵呵!
   按您的道理,我明天叫邻居都把电动车、单车把车位占满!

你叫叫看啊,不叫你就真是N院出来的。还给我放狠话,我玩刀的时候,你还在吃屎呢!好啊,明天我开始带刀,拼一下试试!
引用:大概 在2011-5-18 22:40:33写道:原帖
 你叫叫看啊,不叫你就真是N院出来的。还给我放狠话,我玩刀的时候,你还在吃屎呢!好啊,明天我开始带刀,拼一下试试!

猥琐的小人!呵呵,这么快就心虚了!