上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-04-11
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:41:33写道:原帖
是啊,物业费包含很多项的,比如卫生费、电梯费、维修费等等
有意见可以跟物业或是上级部门反映,但是至少要按要求缴费呀,呵呵丸子,这样做不对哦

赞
 其实我们从去年12月份开始看房子,90%的房子看的都是戈雅的,期间有一次一个房东建议我们去戈雅小区转转,我们开玩笑说:戈雅小区估计比房东还熟悉了。
引用:tanber 在2009-4-11 21:16:51写道:原帖
 其实我们从去年12月份开始看房子,90%的房子看的都是戈雅的,期间有一次一个房东建议我们去戈雅小区转转,我们开玩笑说:戈雅小区估计比房东还熟悉了。

恭喜谭哥找到比较中意的房子,

如果我理解不错的话,呵呵

发表于2009-04-13
引用:小丸子lisa 在2009-4-11 20:31:27写道:原帖
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:44:33写道:原帖
丸子,上周4月5日,我在物业见到过你老公,在物业问落户的事情,我没看错吧。。。呵呵 你怎么知道他是我老公哦,难道你也知道我本人吗,哈哈

我没见过你们,不过他报的房号是你家的,应该是的吧

发表于2009-04-14
引用:石迅 在2009-4-11 20:59:14写道:原帖
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:41:33写道:原帖
是啊,物业费包含很多项的,比如卫生费、电梯费、维修费等等有意见可以跟物业或是上级部门反映,但是至少要按要求缴费呀,呵呵丸子,这样做不对哦 赞

跟物业和上级部门反应没效果怎么办?????难道头上顶个忍字咽下这口怨气乖乖的继续交费,继续提意见????等到忍无可忍怎么办???????这就是业主的真实命运!!
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-13 15:50:08写道:原帖
引用:小丸子lisa 在2009-4-11 20:31:27写道:原帖
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:44:33写道:原帖 丸子,上周4月5日,我在物业见到过你老公,在物业问落户的事情,我没看错吧。。。呵呵 你怎么知道他是我老公哦,难道你也知道我本人吗,哈哈 我....

我们家房好你都知道哦,呵呵。

是我男朋友那天

引用:小丸子lisa 在2009-4-14 21:56:52写道:原帖
我们家房好你都知道哦,呵呵。

是我男朋友那天

他在根物业问落户的事情,我本想跟他说的,在把戈雅的群告诉他的,可是因为有急事就先走了

发表于2009-04-24
发表于2009-04-24

发表于2009-04-27
 没见过几个物业,不好评论
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页