发表于2009-04-10
物业毛差了,就说我们3号楼1单元G层的感应灯,永远都是不亮了,不知道说了几遍了跟物业,现在还是不亮,很无语。多大点的事情啊,就是不办,下次我不交物业费了。
 楼主真会开玩笑,要么就是楼主的要求实在太低了,碰到事情只会知道黄金诀窍,那就是一个字:拖,这样也叫最好的物业吗?业主丢了东西也是如此无所谓
引用:小丸子lisa 在2009-4-10 22:18:42写道:原帖
物业毛差了,就说我们3号楼1单元G层的感应灯,永远都是不亮了,不知道说了几遍了跟物业,现在还是不亮,很无语。多大点的事情啊,就是不办,下次我不交物业费了。

哎。。怎么都是动不动就不缴物管费呢??难道物管费就只有维修一项开支吗?哎。。。
发表于2009-04-11
是啊,物业费包含很多项的,比如卫生费、电梯费、维修费等等
有意见可以跟物业或是上级部门反映,但是至少要按要求缴费呀,呵呵
丸子,这样做不对哦
丸子,上周4月5日,我在物业见到过你老公,在物业问落户的事情,我没看错吧。。。呵呵
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:41:33写道:原帖
是啊,物业费包含很多项的,比如卫生费、电梯费、维修费等等
有意见可以跟物业或是上级部门反映,但是至少要按要求缴费呀,呵呵丸子,这样做不对哦

不过,也对,去年包含的这些费用,不知道纯物业费能达到多少?想信也就不会超过一块钱吧?如果公共能耗分担到每户业主头上(每月)不知道有没有现在这样省事,或者说更多,
引用:江南卡尔 在2009-4-11 15:00:44写道:原帖
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:41:33写道:原帖
是啊,物业费包含很多项的,比如卫生费、电梯费、维修费等等有意见可以跟物业或是上级部门反映,但是至少要按要求缴费呀,呵呵丸子,这样做不对哦 不过,也对,去年包含的这些费用,不知道纯物业费能达到多少?想信也就不会超过....

是“去掉”吧?不是“去年”呵呵!“江南——”您是不是打错字了?
引用:戈雅大柠檬 在2009-4-11 12:44:33写道:原帖
丸子,上周4月5日,我在物业见到过你老公,在物业问落户的事情,我没看错吧。。。呵呵

你怎么知道他是我老公哦,难道你也知道我本人吗,哈哈
引用:zhengkj2000 在2009-4-8 22:02:54写道:原帖
虽然我对奥园的服务还算认可,但是,只能说……LZ你实在没见过几个好物业……

上次去区政府那片转了转,有种感觉“我像一只井底之蛙”。
引用:小热昏 在2009-4-9 8:04:54写道:原帖
 冷笑话?

.....