上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2006-09-20
三华的户型总提来说还是可以过的去,不过他的主卧显的比较小,有几幢的户型,他的空间布局比较紧凑,层高相对还是可以2.7多点,现在市区的房子一般在2.6-2.65之间,他有个跟锦昌文华的房子一样的缺点内部空谷的地方很多,需要业主多加注意.
   一个房子设计的时候变动最大是餐厅的位子,可以考虑跟客厅结合起来,使空间上的流动,多加些光学反应会使整个房间充满温馨,还有一个从起居走到卧室的通道上显的有点光线不是很亮,可以在两边稍做处理~~~~
   好了这的本人的一点拙见,说的不好不要见笑了,可以各位同行,业主大家一起交流一下.

房子好象没有2000年以前的好  用的材料太差
说的对,你的照片很酷呀
以下是引用躲在云中在2006-9-20 20:09:31的发言:

说的对,你的照片很酷呀
你的图像也不错呀,好象江湖中人.大侠客.
发表于2006-09-21
一斑斑]是我的大头贴,说不定我们还见过面呢呵呵~~~不过我在哪里保密~
以下是引用紫烟轻绕在2006-9-20 20:54:10的发言:

以下是引用躲在云中在2006-9-20 20:09:31的发言:

说的对,你的照片很酷呀

哈你过奖了我哪是什么大侠客啊,最多是个小男生哈哈~~~~~
以下是引用chenbanyu在2006-9-20 19:24:43的发言:

房子好象没有2000年以前的好  用的材料太差

现在的房子的越做越差,房价是一天比一天高,而且空间布局上明显不合理,我们室内设计师是在给建筑师遮羞~~~~给他穿件漂亮的衣服~~哈哈
小子在这里我预祝每一位三华的野猪们,新房入住愉快~~~~有一个温馨美满的家庭~
这个贴子下给大家聊聊,不希望做生意做到这里来~~合乎
发表于2006-09-30
以下是引用dymking在2006-9-21 8:40:44的发言:

以下是引用紫烟轻绕在2006-9-20 20:54:10的发言:

说的对,你的照片很酷呀

你是不是大有装饰的托儿?我知道你的。很差劲的公司。
发表于2006-10-05
以下是引用爱不仅是love在2006-9-30 17:05:13的发言:

以下是引用dymking在2006-9-21 8:40:44的发言:

说的对,你的照片很酷呀

你是不是大有装饰的托儿?我知道你的。很差劲的公司。

大有我知道,但是我没去过,是个垃圾公司,还什么预算,算扳子的~~我不是任何公司的饰面托儿,我就是我自己
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页