房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

上路中的兔兔

11楼

Re:做设计图是不是都要收钱的?

装修公司是很多的 只能说每家可能操作方式不同吧... 呵呵 一般的是可以先免费给你做个平面设计然后相应的一份报价!如果基本上达成共识,要出后面的施工图时,那是要交点定金的....

正在载入用户签名信息

丫丫1987

12楼

前期的平面方案和预算这个是免费的,方案觉得满意了再要去施工图的话这就要签设计协议了,交几百就可以了

正在载入用户签名信息

恋s风景

13楼

Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:丫丫1987 在2010-7-24 10:41:52写道:原帖
前期的平面方案和预算这个是免费的,方案觉得满意了再要去施工图的话这就要签设计协议了,交几百就可以了

哪里的?

正在载入用户签名信息

peggy920

14楼

Re:Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:恋s风景 在2010-7-26 18:42:46写道:原帖
  哪里的?

都是这样的,我选都都的之前,他们也给了我预算单和平面图,但是预算单只能看,不能带走的。

等我订了以后,要求要效果图,他们一开始说要收钱的,因为这个是他们找专门的做效果的公司出的,后来我软硬兼施,老板就说可以给我免费出效果图。呵呵

不过啦,我家的装修实在是简单,主要是我妈妈爸爸住(估计整个小区里面客厅不做吊顶的大概就我们家了吧),想想还是算了也不要折腾都都了,就不要他们出效果图了。

所以,偶的心得体会是,啥都能谈,哈哈。

正在载入用户签名信息

noodog

15楼

Re:Re:Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:peggy920 在2010-7-27 12:44:39写道:原帖

都是这样的,我选都都的之前,他们也给了我预算单和平面图,但是预算单只能看,不能带走的。
等我订了以后,要求要效果图,他们一开始说要收钱的,因为这个是他们找专门的做效果的公司出的,后来我软硬兼施,老板就说可以给我免费出效果图。呵呵
不过啦,我家的装修实在是简单,主要是我妈妈爸爸住(估计整个小区里面客厅不做吊顶的大概就我们家了吧),想想还是算了也不要折腾都都了,就不要他们出效果图了。

....
 晕,你赚大了。我一听要500就缩了

正在载入用户签名信息

恋s风景

16楼

Re:Re:Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:peggy920 在2010-7-27 12:44:39写道:原帖

NODOG家也是都都装的,好像选他家的还挺多的么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

你不付定金对设计师不公平啊 谁会认真给你设计呢 找大点的公司用材品质也放心点,能进那的设计师肯定要有实力的    那种肯给你免费出的图,很有可能是不懂的人画下先蒙你的  而且找大公司他们要口碑的,服务和售后也有保证。 装修是一次的,千万别贪,不然之后出了问题你找谁去啊

正在载入用户签名信息

noodog

18楼

Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-4 1:32:32写道:原帖

你不付定金对设计师不公平啊 谁会认真给你设计呢 找大点的公司用材品质也放心点,能进那的设计师肯定要有实力的    那种肯给你免费出的图,很有可能是不懂的人画下先蒙你的  而且找大公司他们要口碑的,服务和售后也有保证。 装修是一次的,千万别贪便宜,不然之后出了问题你找谁去啊

连个免费平面图都不肯出的公司何来放心之说?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

Re:Re:Re:Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:恋s风景 在2010-7-28 10:32:25写道:原帖
  NODOG家也是都都装的,好像选他家的还挺多的么

对的 我家也是选都都的,现在家里水泥工刚做好。

我家的水泥工得到了人的一致好评,我觉得捡到皮夹子了,哈。

正在载入用户签名信息

丫丫1987

20楼

Re:Re:Re:做设计图是不是都要收钱的?

引用:恋s风景 在2010-7-26 18:42:46写道:原帖
  哪里的?

户型图你有的吧?我的Q:547063258  你可以把图发给我,平面方案图可以先给你出

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册