上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-14

上次去了一家还蛮有名的装修公司(这里人多,安全第一我还是不点名了),说是免费设计的,但是要先交定金的,定了在那里做的话设计费不要的,最后不做的话要1000违约金,那等于就是1000块设计费了!

但是我觉得这样风险很大的闹!都不能比较一下了!

邻居们哪有没有知道哪些装修公司是没有这样的霸王条款的?

那看什么装修公司,你估计找的是很NB的大公司吧.

要交定金才出平面图的都是该死的垃圾公司
发表于2010-07-16
嗯我之前了解过一些公司也是这么操作的,不然如果业主拿着设计图自己去找游击队施工了,设计师就是为他人作嫁衣裳了
发表于2010-07-16
引用:白水煮鸡蛋 在2010-7-16 16:29:30写道:原帖
嗯我之前了解过一些公司也是这么操作的,不然如果业主拿着设计图自己去找游击队施工了,设计师就是为他人作嫁衣裳了

光一个平面图又没用

发表于2010-07-19
引用:白水煮鸡蛋 在2010-7-16 16:29:30写道:原帖

那我们总想保证自己利益的,十几万的花销,总要货比三家的
引用:noodog 在2010-7-14 20:30:30写道:原帖
要交定金才出平面图的都是该死的垃圾公司

顶
引用:随风荡荡 在2010-7-14 20:06:58写道:原帖
那看什么装修公司,你估计找的是很NB的大公司吧.

没有,问了百安居,还有现在住的地方门口的一家小公司,叫百艺的
发表于2010-07-20
引用:恋s风景 在2010-7-19 17:16:20写道:原帖
 那我们总想保证自己利益的,十几万的花销,总要货比三家的

这是没错,双方博弈,不过不知道是不是的公司都这样
发表于2010-07-20
上一页|1|2|下一页
/2页