发表于2012-06-04
引用:房天下友在2012-6-4 10:38:58写道:原帖
有钱人不差钱啊,小刚需连房子都买不起

请不要人身攻击。。
引用:yinshenghuanm在2012-6-4 10:41:35写道:原帖
上次跟着房天下看房团,有参观过一个楼盘,也在桥西的
户型很全的,什么平层跃层大户小户好像都有
楼主可以去关注下,是在风景大院那边,好像是同一个开发商

哦,好的,谢谢,
我去网上看看
引用:烈烟红唇在2012-6-4 10:19:17写道:原帖
引用:烈烟红唇在2012-6-4 10:17:23写道:原帖
引用:钟情城北在2012-6-4 10:10:18写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
一直住在城北,住惯了,最近想把老家的父母们也接来杭州享享清福
就想在城北换个大房子,户型要求比较大,大家有什么推荐的?
想要多大的房子?
城北纯大户型的楼盘也有几个的
  像桥西这块就有德信臻园、凯德龙湾
大河宸章也有,远洋公馆这些点的,一般都有大户,就看你要多大的大户了

哈哈,这么多推荐
看来真是问对地方了
先收了,慢慢看
引用:有空看房在2012-6-4 10:42:10写道:原帖
引用:yinshenghuanm在2012-6-4 10:41:35写道:原帖
 说的是大河宸章?

呵呵,你们都好了解啊,有没有更详细的资料?
引用:有空看房在2012-6-4 10:43:08写道:原帖
 哦,同一个开发商啊,那就是城市风景了吧

这个没听过,是比较好的开发商吗?
引用:杭州陈太在2012-6-4 10:44:28写道:原帖
总价多少可以接受?

主要是环境户型什么的,总价的话,不要太离谱都可以
现在先看个大概情况
引用:烈烟红唇在2012-6-4 10:19:17写道:原帖
引用:烈烟红唇在2012-6-4 10:17:23写道:原帖
引用:钟情城北在2012-6-4 10:10:18写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
一直住在城北,住惯了,最近想把老家的父母们也接来杭州享享清福
想要多大的房子?
城北纯大户型的楼盘也有几个的
  像桥西这块就有德信臻园、凯德龙湾
大河宸章也有,远洋公馆这些点的,一般都有大户,就看你要多大的大户了

因为家里人口比较多,大概要200左右
想住的比较宽敞舒适点
引用:臭豆豆她爸在2012-6-4 10:33:01写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
 桥西不是现在主打刚需了吗?
似乎听说名城公馆也要开大户型了

好的好的,谢谢了
万分感谢啊
引用:臭豆豆她爸在2012-6-4 10:35:54写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了

名城公馆在售房交会期间应市加推的1号楼,户型为80方、131方冠军户型,共64套,均价19500元/平方米,暂无其他优惠。1号楼南面正对17000方的小区花园,位置优。同时名城公馆正酝酿加推5号楼大公馆,户型面积约249平方米,其平层大公馆的设计手法和5房3厅4卫的舒适格局。名城公馆80方、128方实景样板房已经开启。另....

好的,这个名城公馆大户型有户型图吗?
引用:臭豆豆她爸在2012-6-4 10:36:11写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
 希望对你有所帮助。

有帮助的,谢谢,臭豆豆她爸热心啊,还有什么推荐的?