发表于2012-06-04
有钱人不差钱啊,小刚需连房子都买不起

上次跟着房天下看房团,有参观过一个楼盘,也在桥西的
户型很全的,什么平层跃层大户小户好像都有
楼主可以去关注下,是在风景大院那边,好像是同一个开发商

引用:yinshenghuanm在2012-6-4 10:41:35写道:原帖

说的是大河宸章?
引用:yinshenghuanm在2012-6-4 10:41:35写道:原帖

哦,同一个开发商啊,那就是城市风景了吧
总价多少可以接受?
引用:钟情城北在2012-6-4 10:10:18写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
一直住在城北,住惯了,最近想把老家的父母们也接来杭州享享清福
就想在城北换个大房子,户型要求比较大,大家有什么推荐的?

其实你只要看下 哪个口碑比较好的才是关键
引用:房天下友在2012-6-4 10:38:58写道:原帖

只是各有各的需求,人家有能力,何必批判别人的消费观呢
额,刚去开会了,没想到有这么多热心回复了,
谢谢谢谢大家啊
引用:金色稻草窝在2012-6-4 10:45:06写道:原帖
引用:房天下友在2012-6-4 10:38:58写道:原帖
 只是各有各的需求,人家有能力,何必批判别人的消费观呢

财富是靠个人打拼的
刚也说了,我也是新杭州人,
现在的一切也都是靠自己双手挣回来的
引用:房天下友在2012-6-4 10:44:28写道:原帖
引用:钟情城北在2012-6-4 10:10:18写道:原帖
在杭州也拼搏好几年了
一直住在城北,住惯了,最近想把老家的父母们也接来杭州享享清福
就想在城北换个大房子,户型要求比较大,大家有什么推荐的?
 其实你只要看下 哪个口碑比较好的才是关键

嗯,口碑也会比较关注
还有小区的氛围和质量也会看重
希望这次买房能给小孩、父母提供好的环境