上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

临平,一个很奇怪的地方。
就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!
山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。
一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。
好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。

所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。

而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。究竟外来开发商的楼盘会如何呢?让我们一起来了解下这个纯新的楼盘吧。

新城山语院总占地5.4万平方米,总建筑面积17万平方米,容积率2.3;项目规划有花园洋房及高层公寓产品,总户数1236户,车位1102个。

项目周边配套:

中小学:育才小学、临平一中、杭二中树兰实验中学、杭州余杭实验中学
综合商场:万宝城商业综合体、联华超市
幼稚园:新星幼儿园
银行:邮政储蓄、农村合作银行
医院:余杭第一人民医院、余杭第五人民医院、妇幼保健医院、余杭骨科医院、荷花塘社区诊所
其他:通过邱山隧道便是老城区繁华腹地,全能配套
社区商业、儿童游乐区、健身区

更多阅读:

【户型大揭秘】89方能做到3房2厅2卫,还这么方正,整个临平都只有山语院能做到!

http://shanyuyuanxc.fang.com/bbs/2011118230~-1/436185083_436185083.htm

发表于2014-03-20

新城山语院位于余杭杭州临平星光街与雨荷路交会处。

可以从地图上看出,新城山语院位于山北的中心位置,紧邻绿城蓝庭,不管是交通还是配套上,都可以满足我们的生活需求,对于刚需购房者来说,这就是一个最佳选择啦。

发表于2014-03-21

这块地空了好多年了,原来被他拿了啊

都有什么户型?价格会怎么样?

昨天还看到万宝城动工了呢 已经在建围墙了

引用:冷嗳在2014-03-20 21:00:20写道:
1楼

临平,一个很奇怪的地方。就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。  所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。    而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。究竟外来开发....

楼盘名让我想到了 山雨欲来风满楼 

引用:冷嗳在2014-03-20 21:00:20写道:
1楼

临平,一个很奇怪的地方。就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。  所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。    而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。究竟外来开发....

是不是在金帝海珀的旁边啊

江苏新城

?没听说过 

是江苏的开发商吗?

引用:贱人她哥在2014-03-21 09:28:18写道:
4楼

都有什么户型?价格会怎么样?

肯定高不了,那片都打成一片了

引用:贱人她哥在2014-03-21 09:28:58写道:
5楼

昨天还看到万宝城动工了呢 已经在建围墙了

是说的

上一页|1|2|下一页
/2页