上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21
引用:青竹桃花在2014-03-21 09:35:27写道:
8楼

江苏新城 ?没听说过  是江苏的开发商吗?

是的,在上海常州项目很多

引用:冷嗳在2014-03-20 21:00:20写道:
1楼

临平,一个很奇怪的地方。就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。  所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。    而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。....

小区还是不错的

值得期待的新城山语院

选好的房子就要开盘了 大神们觉得哪个楼层比较好呢

引用:兔子在杭州在2014-03-21 09:59:49写道:
14楼

选好的房子就要开盘了 大神们觉得哪个楼层比较好呢

纠结很久了

冷嗳,您好!您所发的帖子“临平山北又一纯新楼盘~~江苏新城在杭首个楼盘——值得期待的新城山语院”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
冷嗳,您好!您所发的帖子“临平山北又一纯新楼盘~~江苏新城在杭首个楼盘——值得期待的新城山语院”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

临平,一个很奇怪的地方。就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。  所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。    而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。究竟外来开发....

价格应该不会高

发表于2014-03-24
1楼

临平,一个很奇怪的地方。就隔一座临平山,而山南山北确实两重天!山南价格战高不可攀,但是山北却能低至6K~7K元,让刚需们第一眼就喜欢上。一说山南风水好,一说山南配套好,一说临平本地人喜欢,还有地铁一号线终点站。好吧,山南确实好。但价格高出山北太多了。。。  所以说,山北的盘还是非常值得期待的哦。    而最近临平山北又将出一个纯新盘啦~~而且还是首次入驻杭州的外来开发商。究竟外来开发....

引用:为你而来o在2014-03-21 09:30:06写道:
6楼

楼盘名让我想到了 山雨欲来风满楼 

为什么没有想起“空山新雨后,天气晚来秋”……

山居秋暝,意境多美。

上一页|1|2|下一页
/2页