上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了

总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来越好了,特别是位于城西城北的孩子。

2、爱尚里的配套总体算不错,特别是教育方面的,附近小学高中大学非常多,西溪印象城和银泰城也还算可以,就是周边超市、饭店这些少了点。

3、价格如果是跟搜房合作的那个1万的均价,那绝对得拼死买一套,不过不知道运气怎么样,不过如果是它的开盘价,个人觉得1万6、7可以接受,太高了就觉得有点不靠谱了。

4、目前售楼处比较简陋,样板房也还没看到,期待下一次去看的时候的变化吧。

早上9点多出发,再去的一路上下暴雨啊,心想着今天出门没看黄历来着,不过老天还是满眷顾我们的,等我们快到爱尚里的时候,天空突然放晴了,还出了太阳。

首先我们去的时爱尚里的售楼处,据说是临时的,沿着古墩路,绕振华路进去,中间会经过项目现场,再进去一点就是爱尚里售楼处了。

临时售楼处来一张,门口不知道是谁停了一辆宝马车

售楼处里面的沙盘和搜房电商的广告牌,真没想到搜房电商竟然还坐镇售楼处的啊,给力给力

在售楼处有置业顾问大概了解了一下项目之后,觉得还不错,这边的地理位置和配套都挺全面的,可惜样板房还没出来,没法看,之后又去工地拍了几张照片,爱尚里这个建工速度很快啊,都已经6、7层了吧,真给力

可惜天公不是完全照顾我们的,刚刚在工地转了一圈,暴雨又来了,于是我们只得急急忙忙的打道回府了。

发表于2013-08-22
引用:nishilaowupo在2013-08-21 16:58:45写道:
1楼

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了。        总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来....

现在能够优惠18万的楼盘不多

爱尚里上次我也去看了,现在的售楼处确实简陋了点

引用:nishilaowupo在2013-08-21 16:58:45写道:
1楼

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了。    总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来越好了,....

这个项目是40年产权的 还是70年产权的呀?

引用:nishilaowupo在2013-08-21 17:04:45写道:
3楼

在售楼处有置业顾问大概了解了一下项目之后,觉得还不错,这边的地理位置和配套都挺全面的,可惜样板房还没出来,没法看,之后又去工地拍了几张照片,爱尚里这个建工速度很快啊,都已经6、7层了吧,真给力       可惜天公不是完全照顾我们的,刚刚在工地转了一圈,暴雨又来了,于是我们只得急急忙忙的打道回府了。                  

那位大叔在干吗

引用:nishilaowupo在2013-08-21 16:58:45写道:
1楼

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了。      总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来越好了,....

引用:我爱记歌词111在2013-08-22 09:36:35写道:
6楼

这个项目是40年产权的 还是70年产权的呀? 

酒店式公寓应该是50年产权的,我记得

爱尚里现在的优惠活动也不少啊

引用:nishilaowupo在2013-08-21 16:58:45写道:
1楼

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了。    总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来越好了,....

引用:我爱记歌词111在2013-08-22 09:36:35写道:
6楼

这个项目是40年产权的 还是70年产权的呀?

引用:擦撒野穆安在2013-08-22 09:37:13写道:
8楼

酒店式公寓应该是50年产权的,我记得

也有40年的

上一页|1|2|3|下一页
/3页