发表于2013-08-22
引用:nishilaowupo在2013-08-21 17:01:33写道:
2楼

售楼处里面的沙盘和搜房电商的广告牌,真没想到搜房电商竟然还坐镇售楼处的啊,给力给力         

跟搜房电商合作了?最高有18万?

这也太给力了

引用:nishilaowupo在2013-08-21 16:58:45写道:
1楼

前几天参加了搜房移动狂的活动,觉得价格不错挺优惠的,最高能优惠18万呢,就想着去爱尚里项目现场看看,如果中意的话,就买下来。好不容易跟朋友两个人能挪出今天有时间去看,结果天公不作美啊,只能说今天杭州的天气太变态了,一会狂风暴雨,一会有艳阳高照,变脸也变的太快了,不过还好还好,我们两冒着一定成功的决心,终于到达了项目现场了。        总结:1、爱尚里的地理位置算不错,目前三墩整体发展越来....

三墩的配套不敢恭维

爱尚里很不错哦

nishilaowupo,您好!您所发的帖子“今天去看爱尚里,结果遇上了台风暴雨”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:nishilaowupo在2013-08-21 17:04:45写道:
3楼

在售楼处有置业顾问大概了解了一下项目之后,觉得还不错,这边的地理位置和配套都挺全面的,可惜样板房还没出来,没法看,之后又去工地拍了几张照片,爱尚里这个建工速度很快啊,都已经6、7层了吧,真给力    可惜天公不是完全照顾我们的,刚刚在工地转了一圈,暴雨又来了,于是我们只得急急忙忙的打道回府了。          

引用:擦撒野穆安在2013-08-22 09:36:56写道:
7楼

那位大叔在干吗

在看门而已

改天我也去看看 项目就在家
改天我也去看看 项目就在家
发表于2013-08-23
引用:搜房网友在2013-08-22 20:35:15写道:
23楼

改天我也去看看  项目就在家附近

这么爽啊 那去看的时候也拍几张照片跟我们分享分享呗

发表于2013-08-25

哦  爱尚里。。。