上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

【绿地华家池地块案名出炉:杭州绿地中心】

绿地竞得的华家池地块(杭政储出57号地块)项目案名公布——“杭州绿地中心”,

其中住宅组团案名——“华家池1号”。

今年9月,绿地以56.2亿摘杭州绝版宝地华家池57号地块,楼面价19416元/方。

杭州又添一个“1号”项目!!!!!

不知道滨江和世茂的项目案名有没有定,但1号估计不能再叫了。

世茂的牛田地块叫东一号,难道是为了这个准备的,这个就叫世茂一号?

那下沙的江滨花园真的可以改名叫远东一号了

滨江在边上不远的凯旋地块叫凯旋门,那这个应该叫什么,华家池地块,难道叫华家池塘?

然后我特别想问:杭州这是进入“住宅必叫1号,商业定是中心”时代了嘛?

大家都来说说你身边那些叫一号的楼盘吧!看看杭州到底有多少!!!!

最近不是出来两个一号么 一个是御道路一号 一个这个华家池一号

1号 1号 又是1号啊···· 这些地王什么的怎么那么爱叫1号 1号不是厕所的意思么?

引用:大当家三金在2013-11-13 10:31:09写道:
3楼

1号 1号 又是1号啊···· 这些地王什么的怎么那么爱叫1号 1号不是厕所的意思么?

这名字整的太没文化水平了

世茂东壹号啊

引用:大当家三金在2013-11-13 10:31:09写道:
3楼

哈哈哈哈哈  还有这个意思吗?

3楼

我记得高中的时候说去厕所好像就说去一号,现在好像不怎么说了

这名字咋。。。。

3楼

引用:大当家三金在2013-11-13 10:31:49写道:
4楼

这名字整的太没文化水平了

不费脑子,自认为很高端大气吧哈哈

引用:晴雨2010在2013-11-13 10:32:10写道:
5楼

世茂东壹号啊

对头,东壹号!说是近期要开盘了呢

上一页|1|2|下一页
/2页