上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13
引用:w兜兜风在2013-11-13 10:32:51写道:
8楼

这名字咋。。。。

咋这么俗是么哈哈

文化不多啊 又叫1号 叫2吧

引用:小么呀小儿郎在2013-11-13 10:29:12写道:
1楼

【绿地华家池地块案名出炉:杭州绿地】  绿地竞得的华家池地块(杭政储出57号地块)项目案名公布——“杭州绿地”,  其中住宅组团案名——“华家池1号”。    今年9月,绿地以56.2亿摘杭州绝版宝地华家池57号地块,楼面价19416元/方。  杭州又添一个“1号”项目!!!!!    不知道滨江和世茂的项目案名有没有定,但1号估计不能再叫了。  世茂的牛田地块叫....

名字太土豪了

发表于2013-11-14

又一个壹号,杭州的壹号还是真心的多啊哈哈

引用:大当家三金在2013-11-13 10:31:09写道:
3楼

1号 1号 又是1号啊···· 这些什么的怎么那么爱叫1号 1号不是厕所的意思么?

引用:小么呀小儿郎在2013-11-13 10:32:42写道:
7楼

我记得高中的时候说去厕所好像就说去一号,现在好像不怎么说了

这样吗?我从来没有听过这个说法 长知识了

引用:小么呀小儿郎在2013-11-13 10:29:12写道:
1楼

【绿地华家池地块案名出炉:杭州绿地中心】  绿地竞得的华家池地块(杭政储出57号地块)项目案名公布——“杭州绿地中心”,  其中住宅组团案名——“华家池1号”。    今年9月,绿地以56.2亿摘杭州绝版宝地华家池57号地块,楼面价19416元/方。  杭州又添一个“1号”项目!!!!!    不知道滨江和世茂的项目案名有没有定,但1号估计不能再叫了。  世茂的牛田地块叫....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-13 11:25:46写道:
13楼

名字太土豪了

一点都没有创意,我是觉得一号有那么好么?

1楼

【绿地华家池地块案名出炉:杭州绿地中心】  绿地竞得的华家池地块(杭政储出57号地块)项目案名公布——“杭州绿地中心”,  其中住宅组团案名——“华家池1号”。    今年9月,绿地以56.2亿摘杭州绝版宝地华家池57号地块,楼面价19416元/方。  杭州又添一个“1号”项目!!!!!    不知道滨江和世茂的项目案名有没有定,但1号估计不能再叫了。  世茂的牛田地块叫....

一号出没,要避让!

引用:大当家三金在2013-11-13 10:31:09写道:
3楼

1号 1号 又是1号啊···· 这些地王什么的怎么那么爱叫1号 1号不是厕所的意思么?

引用:小么呀小儿郎在2013-11-13 10:32:42写道:
7楼

我记得高中的时候说去厕所好像就说去一号,现在好像不怎么说了

引用:果果abby在2013-11-14 09:21:33写道:
15楼

这样吗?我从来没有听过这个说法 长知识了

你太没有童年了

上一页|1|2|下一页
/2页