上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-31

冬天要起床是件很难的事情天渐渐冷起来了,每天早上要起床是件很可怕的事情,不知道大家有没有这样的感受

作为一个成年人,而且是一个有很高自我控制力的成年人,自己要在那么冷的天气挣扎着起床都是一件特别痛苦的事情,更别说孩子了,每天叫孩子上学,孩子都哭着闹着,其实我也很心疼。于是一咬牙就买了融科的房子,最主要的原因就是,离学校近。

现在我们住的地方由于之前没考虑到孩子的问题,所以,小区离学校很远,每天都要提前一个小时起床,路上堵车的话要40分钟才能到··每天送孩子上学不仅孩子辛苦,自己也累··一年下来,想想每天过得都不容易··

之前一直跟家里商量买房,商量了2年了吧,终于到融科就下手了。

很喜欢融科贴心的广告语:

AM 7:00 让孩子多睡一会儿

闹钟响了好几次,都被我赶紧按停,看着孩子熟睡的样子,真不忍心叫醒。好在融科瑷骊山离文三街小学只有500米,8分钟就走到,可以让孩子再睡会儿···

之前研究楼盘的时候盯着这张图看了好久···文三街就在转角的地方

查看更多精彩图片>>

直接就说出了我的心声,估计也说出了很多父母的心声,买房买什么,不就是为了买个舒坦,除了有个避风的港湾之外,有个舒适、便利的居住环境···这就是了

从此以后,自己也再也不用担心自己迟到、孩子迟到了·过之江大桥到滨江区,一路畅通无阻,15分钟的上班路程,剩下的应该只是怯意和无限风光吧··

融科什么时候交付啊

孩子的教育是一个永恒的问题··

照顾孩子自己上班就要跑很远···怎么能有万全的方法···

引用:贝贝爱旅游在2013-10-31 17:45:14写道:
3楼

孩子的是一个永恒的问题··

还是个很严肃的问题···

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 17:46:08写道:
4楼

世间安得双全法,不负如来不负亲··

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 17:46:08写道:
4楼

引用:bigbaozi在2013-10-31 17:47:06写道:
6楼

世间安得双全法,不负如来不负亲··

呦呵,还念上诗了,不错啊···

博爱love,您好!您所发的帖子“冬天来了,为了让孩子睡个好觉我选择了融科瑷骊山”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

世上父母皆辛苦···

那干嘛还要生···

上一页|1|2|3|下一页
/3页