发表于2013-10-31
引用:博爱love在2013-10-31 17:36:48写道:
1楼

冬天要起床是件很难的事情,天渐渐冷起来了,每天早上要起床是件很可怕的事情,不知道大家有没有这样的感受。     作为一个成年人,而且是一个有很高自我控制力的成年人,自己要在那么冷的天气挣扎着起床都是一件特别痛苦的事情,更别说孩子了,每天叫孩子上学,孩子都哭着闹着,其实我也很心疼。于是一咬牙就买了融科的房子,最主要的原因就是....

天作孽犹可恕,自作孽不可活···

引用:博爱love在2013-10-31 17:36:48写道:
1楼

冬天要起床是件很难的事情,天渐渐冷起来了,每天早上要起床是件很可怕的事情,不知道大家有没有这样的感受。     作为一个成年人,而且是一个有很高自我控制力的成年人,自己要在那么冷的天气挣扎着起床都是一件特别痛苦的事情,更别说孩子了,每天叫孩子上学,孩子都哭着闹着,其实我也很心疼。于是一咬牙就买了融科的房子,最主要的原因就是....

引用:小不点来啦在2013-10-31 17:52:29写道:
11楼

天作孽犹可恕,自作孽不可活···

···这是什么话··取其结婚生子··是人之常情啊··

没钱生下来跟这你一起受穷受累吗??臣妾做不到···

那也不能罔顾人伦啊···

···这是一个很纠结的问题,周边好多朋友都说没钱结婚买房生小孩···

看样子是大势所趋啊···

一个人吃饱,全家不饿···

没有家庭,一身轻松···

有个舒适、便利的居住环境···这就是了···买的融科的高层还是花园洋房啊?

引用:南漂的人儿在2013-10-31 17:55:40写道:
15楼

···这是一个很纠结的问题,周边好多朋友都说没钱结婚买房生小孩···

400万起的花园洋房是我这辈子的梦想····