上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-25

看多了各个楼盘的样板房,总有一种感觉,就是很多样板房的设计都是千篇一律,所以看来看去都差不多。

但是这次看逸都的样板房,个人收获还是蛮大的,为什么这么说呢?主要还是觉得他们的样板房的户型阳台可真是多呀,不知道是不是这个户型是边套的缘故,居然有2个双阳台,售楼处的置业顾问介绍说,他们这两个双阳台都是赠送的,这个消息倒是让我感到很震惊。对于其他的室内设计的话,还是觉得很多都差不多,挺豪华的,不过对于我们买刚需的人群来说,这样子装修还是有点么吃不消的,有没有~不过格局可以参考有没有呢~啦啦啦

晒图,看看美照~美翻了~

查看更多精彩图片>>

客厅边上有一个双阳台,这样子就觉得客厅变得很敞亮了·

查看更多精彩图片>>

这个卧室装修的很大气,很温馨,还有那个圆形的水晶吊灯,这个真的是美翻了,有没有呀~

查看更多精彩图片>>

这个是主卧那边的双阳台~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个是当做儿童房的,用玻璃们隔开了,我觉得用玻璃门隔开真的感觉不错

查看更多精彩图片>>

这张可以很明显的看出是双阳台隔开的,这个设计很好,即独立又不压抑

查看更多精彩图片>>

与客厅相连的餐厅

查看更多精彩图片>>

这个就是厨房了

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-04-25 09:31:33写道:
6楼

查看更多精彩图片>> 与客厅相连的餐厅

真是高端大气上档次呀

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-04-25 09:19:52写道:
1楼

看多了各个楼盘的样板房,总有一种感觉,就是很多样板房的设计都是千篇一律,所以看来看去都差不多。    但是这次看逸都的样板房,个人收获还是蛮大的,为什么这么说呢?主要还是觉得他们的样板房的户型阳台可真是多呀,不知道是不是这个户型是边套的缘故,居然有2个双阳台,售楼处的置业顾问介绍说,他们这两个双阳台都是赠送的,这个消息倒是让我感到很震惊。对于其他的室内设计的话,还是觉得很多都....

阳台还是蛮多的

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-04-25 09:32:15写道:
7楼

查看更多精彩图片>>   这个就是厨房了

感觉这房子挺通风的

上一页|1|2|3|下一页
/3页