发表于2014-04-28
引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-04-25 09:19:52写道:
1楼

看多了各个楼盘的样板房,总有一种感觉,就是很多样板房的设计都是千篇一律,所以看来看去都差不多。    但是这次看逸都的样板房,个人收获还是蛮大的,为什么这么说呢?主要还是觉得他们的样板房的户型阳台可真是多呀,不知道是不是这个户型是边套的缘故,居然有2个双阳台,售楼处的置业顾问介绍说,他们这两个双阳台都是赠送的,这个消息倒是让我感到很震惊。对于其他的室内设计的话,还是觉得很多都....

是挺多的

都是送的吗?

引用:小王子5555在2014-04-28 10:24:48写道:
12楼

都是送的吗?

说是这么说的

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-04-25 09:19:52写道:
1楼

看多了各个楼盘的样板房,总有一种感觉,就是很多样板房的设计都是千篇一律,所以看来看去都差不多。    但是这次看逸都的样板房,个人收获还是蛮大的,为什么这么说呢?主要还是觉得他们的样板房的户型阳台可真是多呀,不知道是不是这个户型是边套的缘故,居然有2个双阳台,售楼处的置业顾问介绍说,他们这两个双阳台都是赠送的,这个消息倒是让我感到很震惊。对于其他的室内设计的话,还是觉得很多都....

引用:咋能不说鸟语不在2014-04-28 10:22:00写道:
11楼

是挺多的

房子真是一座大山

1楼

引用:咋能不说鸟语不在2014-04-28 10:22:00写道:
11楼

是挺多的

引用:讃多力在2014-04-28 10:33:16写道:
14楼

房子真是一座大山

对的

发表于2014-05-04
1楼

敞亮

看房子先要看布局

引用:讃多力在2014-05-04 13:32:15写道:
19楼

看房子先要看布局

好像是这么说的

19楼

看房子先要看布局

其实最后还是要看价格的

19楼

看房子先要看布局

引用:叹息千年你是谁在2014-05-04 13:38:44写道:
21楼

其实最后还是要看价格的

对的呀