上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-19

有关注过临平山北二手房的朋友们吗?你现在可以去二手市场看看山北老大哥绿城蓝庭的二手房价格。真的是不看不知道,一看吓一跳啊!这是个什么情况??二手房竟然比新房还便宜了,是不是代表,山北的价格在跌了?

=======================================================================

Part 1

一大波绿城蓝庭二手房,竟然还有均价7K多的花园洋房!!!这是什么道理!

中铁逸都均价8600,而且还是高层!绿城这是怎么了,当初那些投资绿城蓝庭的朋友们,难道都对山北不抱希望了吗?山北被你们抛弃了吗?未来的山北,真的会跌价了吗?

查看更多精彩图片>>

=========================================================================

part 2

关注过我们论坛的朋友们都会发现,之前有一篇帖子,说莱茵知己有朋友68万买了一套85方户型。很想问问,大家是比较喜欢绿城的房子呢?还是莱茵知己的房子呢?

毫无疑问,大家的问题肯定都是绿城,而且,你只需在多花几万块钱,就可以直接入住绿城的二手房,期房和现房,这完全就是2个概念了!

我们不禁要问了,二手房这么低价,是要来打击新房市场了吗?临平山北的希望在哪里?

同样是山北,买莱茵知己85方才68万,中铁逸都89方起码得76万!你买哪个?

http://zhongtieyidu0571.fang.com/bbs/2011050742~-1/526725602_526725602.htm

竟然还有这等事情 蓝庭二手房价格不会是乱标的吧

引用:江南十二月在2013-12-19 15:51:51写道:
1楼

有关注过临平山北二手房的朋友们吗?你现在可以去二手市场看看山北老大哥绿城蓝庭的二手房价格。真的是不看不知道,一看吓一跳啊!这是个什么情况??二手房竟然比新房还便宜了,是不是代表,山北的价格在跌了?      =======================================================================  ....

看了你这个帖子,我都对我自己买的房子产生怀疑了,怎么会这样!

中铁逸都这么高的价格,当时怎么就那么多人买呢?

老大哥要把持不住了!

引用:江南十二月在2013-12-19 15:51:51写道:
1楼

有关注过临平山北二手房的朋友们吗?你现在可以去二手市场看看山北老大哥绿城蓝庭的二手房价格。真的是不看不知道,一看吓一跳啊!这是个什么情况??二手房竟然比新房还便宜了,是不是代表,山北的价格在跌了?      =======================================================================  ....

蓝庭这些房子都满5年了么?没满的话,双税也是一笔不小的钱呢

难道真的要降价了?

貌似每年年底都会出现小幅度的波动吧

1楼

引用:dong天籁在2013-12-19 16:12:39写道:
3楼

看了你这个帖子,我都对我自己买的房子产生怀疑了,怎么会这样!

朋友你买的是哪里》?

引用:一花一世界so在2013-12-19 16:23:11写道:
8楼

貌似每年年底都会出现小幅度的波动吧

当年蓝庭的价格也就7K多点吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页