发表于2013-12-19

应该没有这么便宜的,不过现在山北的整个价格就是上不去。

发表于2013-12-19
引用:江南十二月在2013-12-19 15:51:51写道:
1楼

有关注过临平山北二手房的朋友们吗?你现在可以去二手市场看看山北老大哥绿城蓝庭的二手房价格。真的是不看不知道,一看吓一跳啊!这是个什么情况??二手房竟然比新房还便宜了,是不是代表,山北的价格在跌了?      =======================================================================    Pa....

当初没晚点买,就应该买莱茵知己了

发表于2013-12-20

看来山北真的是没有戏了啊

引用:江南十二月在2013-12-19 15:51:51写道:
1楼

有关注过临平山北二手房的朋友们吗?你现在可以去二手市场看看山北老大哥绿城蓝庭的二手房价格。真的是不看不知道,一看吓一跳啊!这是个什么情况??二手房竟然比新房还便宜了,是不是代表,山北的价格在跌了?      =======================================================================    Pa....

引用:蓝鸟0910在2013-12-19 19:36:38写道:
14楼

当初没晚点买,就应该买莱茵知己了

买了就不要后悔吧,只能祈祷以后能升值呢

引用:蓝鸟0910在2013-12-19 19:36:09写道:
13楼

应该没有这么便宜的,不过现在山北的整个价格就是上不去。

是啊,不仅是山北,整个楼市都有下跌的倾向

不会吧

这是什么情况呀!!1

都是没满5年的,加上税毛胚基本在9000多  精装修在一万多,我在绿城蓝庭 真实的价格

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 10:45:03写道:
20楼

都是没满5年的,加上税毛胚基本在9000多  精装修在一万多,我在绿城蓝庭 真实的价格

那就是说 二手房那些价格 虚假?

山北是个大泡沫,这么多房子哪来这么多人住啊!7000能卖出去还算运气,估计以后山北就是鬼城,话说以前就是墓地,以后没人气就变回鬼城,临平人民的先人受益最大!