上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-22

完全的看不到边啊,这天气是重度污染了吧

浙江PM2.5又破表了!雾霾天气笼罩了整个杭州

都不用报程度了,眼睛看看就知道了,这能不重度吗?浙江、杭州、中国真是该好好的管管污染性企业了,再这么下去,地球毁灭是很可能迟早的事情,都不用看好莱坞大片了,直接看china就行。

有图为证!

一大清早的,不见太阳光,只见灰色的一片浓雾,这高楼大厦基本就和海市蜃楼一般

查看更多精彩图片>>

参考说明:
1、PM是英文particulate matter(颗粒物)的首字母缩写。PM2.5,是对空气中直径小于或等于2.5微米的固体颗粒或液滴的总称。
2、国家新的《环境空气质量标准》已经国务院批准实施。浙江是提前实施国家新的《环境空气质量标准》的省份之一,当前正在抓紧实施新标准中增加指标完善工作。作为提前实施国家新的《环境空气质量标准》的举措之一,我们选择具备PM2.5监测能力的环杭州湾等城市率先公布PM2.5日平均浓度监测数据。
3、我国《环境空气质量标准》中的日平均浓度限值为75微克/立方米,与卫生组织(WHO)过渡期目标-1相同。
4、日均值计算时间段为每日0:00-24:00

引用:beibsi在2013-11-22 10:22:58写道:
1楼

浙江PM2.5又破表了!雾霾天气笼罩了整个杭州  完全的看不到边啊,这天气是重度污染了吧  都不用报程度了,眼睛看看就知道了,这能不重度吗?浙江、杭州、中国真是该好好的管管污染性企业了,再这么下去,地球毁灭是很可能迟早的事情。  有图为证啊!  一大清早的,不见太阳光,之间灰色的一片浓雾,这高楼大厦基本就和海市蜃楼一般   查看更多精彩图片>> 参考说明....

不是夏天的话,还真的没什么机会看到蓝天白云了

窗外一片乌烟瘴气,感觉传不上气来了都

引用:beibsi在2013-11-22 10:22:58写道:
1楼

浙江PM2.5又破表了!雾霾天气笼罩了整个杭州  完全的看不到边啊,这天气是重度污染了吧  都不用报程度了,眼睛看看就知道了,这能不重度吗?浙江、杭州、中国真是该好好的管管污染性企业了,再这么下去,地球毁灭是很可能迟早的事情。  有图为证啊!  一大清早的,不见太阳光,之间灰色的一片浓雾,这高楼大厦基本就和海市蜃楼一般   查看更多精彩图片>> 参考说明....

引用:beibsi在2013-11-22 10:24:17写道:
2楼

不是夏天的话,还真的没什么机会看到蓝天白云了

额,这天气看着就惨

照片的位置是哪里啊

1楼

杭州市里还是别住了吧

有点电影的感觉。

这天气实在是不好呀

好朦胧啊

突然怀念起小时候的老家,又浓又白的雾,像仙境,无污染。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页