发表于2013-11-22
引用:beibsi在2013-11-22 10:22:58写道:
1楼

浙江PM2.5又破表了!雾霾天气笼罩了整个杭州  完全的看不到边啊,这天气是重度污染了吧  都不用报程度了,眼睛看看就知道了,这能不重度吗?浙江、杭州、中国真是该好好的管管污染性企业了,再这么下去,地球毁灭是很可能迟早的事情。  有图为证啊!  一大清早的,不见太阳光,之间灰色的一片浓雾,这高楼大厦基本就和海市蜃楼一般   查看更多精彩图片>> 参考说明....

在街上看看觉得还好啊,就是一直阴天的感觉

引用:酸奶控控控在2013-11-22 10:24:47写道:
3楼

窗外一片乌烟瘴气,感觉传不上气来了都

是有这感觉吧

引用:beibsi在2013-11-22 10:22:58写道:
1楼

浙江PM2.5又破表了!雾霾天气笼罩了整个杭州  完全的看不到边啊,这天气是重度污染了吧  都不用报程度了,眼睛看看就知道了,这能不重度吗?浙江、杭州、中国真是该好好的管管污染性企业了,再这么下去,地球毁灭是很可能迟早的事情。  有图为证啊!  一大清早的,不见太阳光,之间灰色的一片浓雾,这高楼大厦基本就和海市蜃楼一般   查看更多精彩图片>> 参考说明....

引用:sa破在2013-11-22 10:31:49写道:
11楼

在街上看看觉得还好啊,就是一直阴天的感觉

所以说站的高 望的远啊

1楼

引用:beibsi在2013-11-22 10:24:17写道:
2楼

不是夏天的话,还真的没什么机会看到蓝天白云了

引用:香菇凉了在2013-11-22 10:24:52写道:
4楼

额,这天气看着就惨

那是相当的惨 杭州这样的城市没有污染企业,估计就是汽车尾气造 的孽,太多车了

引用:小八和八婆的幸福生活在2013-11-22 10:25:23写道:
5楼

照片的位置是哪里啊

在20多楼的高楼大厦

1楼

引用:香菇凉了在2013-11-22 10:25:34写道:
6楼

杭州市里还是别住了吧

郊区哪里保证没有雾霾的。立马搬去

引用:橘子香蕉皮在2013-11-22 10:26:42写道:
7楼

有点电影的感觉。

雾都么?

引用:旅行在人间在2013-11-22 10:27:13写道:
8楼

这天气实在是不好呀

相当的不好

引用:bigdave在2013-11-22 10:27:16写道:
9楼

好朦胧啊

是看不到头,迷雾啊

引用:橙子面包在2013-11-22 10:27:44写道:
10楼

突然怀念起小时候的老家,又浓又白的雾,像仙境,无污染。

那是水汽的雾,那是美的,杭州那是带着脏东西的灰雾,对呼吸道健康都不好