上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

城西版块——向西,向西

我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,      

在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生了楼市独特的“城西情结”。于是,人们怀揣着最初的居住梦想,一直向西,向西。于是,又有了闲林、三墩、中泰……

你是否有“城西情结”。。。

什么城西情节啊 我觉得现在越来越往西了

引用:花影郡在2013-11-28 10:26:36写道:
2楼

什么城西情节啊 我觉得现在越来越往西了

在下去 临安都是城西了

大城西啊 现在也要火起来了

反正现在版块都在变大,,,

引用:换季啊在2013-11-28 10:11:48写道:
1楼

城西版块——向西,向西  我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,       在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生....

好像城西发展的已经是很不错的了

1楼

城西版块——向西,向西  我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,       在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生....

引用:小么小五郎在2013-11-28 15:23:52写道:
6楼

好像城西发展的已经是很不错的了

很多开发商都选择了这里

城西就是有点远了点

发表于2013-12-02
1楼

是因为没钱吧,否则干嘛买城西

发表于2013-12-02
1楼

引用:宾果果哟在2013-12-02 11:11:17写道:
9楼

是因为没钱吧,否则干嘛买城西

很偏远的地方了

上一页|1|2|下一页
/2页