上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

杭州当地人都比较爱城西

引用:换季啊在2013-11-28 10:11:48写道:
1楼

城西版块——向西,向西  我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,       在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生....

引用:宾果果哟在2013-12-02 11:11:17写道:
9楼

是因为没钱吧,否则干嘛买城西

引用:宾果果哟在2013-12-02 11:11:26写道:
10楼

很偏远的地方了

也不是吧,城西有的房子也是不错的

1楼

城西版块——向西,向西  我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,       在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生....

引用:宾果果哟在2013-12-02 11:11:17写道:
9楼

是因为没钱吧,否则干嘛买城西

引用:宾果果哟在2013-12-02 11:11:26写道:
10楼

很偏远的地方了

引用:简单简单o在2013-12-02 11:13:39写道:
12楼

也不是吧,城西有的房子也是不错的

环境也是很好

版块的发展对于房子的影响也是很大的

引用:花了个擦擦在2013-12-02 11:16:15写道:
14楼

版块的发展对于房子的影响也是很大的

城西最近发展的貌似不错

发表于2013-12-04

城西的发展还是很不错的~~~

1楼

城西版块——向西,向西  我已经搞不清楚现在的城西在哪里了,,我本以为城西就是西溪湿地那一块呢,,       在杭州的房地产发展历程中,城西是值得大书特书的美丽篇章。10多年前,以绿城、南都、金都为代表的一批开发商,最早来到了这片田坂交错的土地上,开始了拓荒之旅,杭州房地产开发由此真正起步。城西给人带来如此之大的触动,以至于产生了楼市独....

城西是越来越大的 不过我还是挺喜欢城西的

希望杭州的规划可以尽快往西

1楼

城西最近发展的很不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页