上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-25

在群里闲逛有的时候看到了网友们发的这张图片 

我自己是没有的,所有还是把重要信息遮盖了之后发了上来

果然和传言是一样的啊,碧桂园的车位是人防车位,就是之前看到过的

其实是作为防空洞规划用的,但是现在车位那么紧张所以就把这部分空间租出来了

等以后国家万一打个架或者遭遇什么大自然灾害的时候

这个地方要无偿拿出来用的

虽然大家都说了————现在哪有那么容易就打架了,哪有那么容易就自然灾害了,再说了就算自然灾害,谁还有闲心去关心车位不车位啊,能保住命就已经很不错了

又有人说了,话啊是这么说,但是租的总不像是买的这么安心吧!

但是你不要忽略了一件事情,就算是你买房子了买车位了,也就是租而已,70年的产权只是告诉你,你不过是一次付清了70年的房租罢了,所以看开点吧

知足常乐,活在当下~~心态方正了啥都好办~妈呀,好像有点跑题了吗

上面清清楚楚的写着了,只有你租车位的情况下才能减一万块钱,这个租的车位就是人防车位了~~

小道消息,现在碧桂园也有降价的动态了,但是这个有待考证啊,说是卖到9600元/平方米,和之前相比便宜了四百多块钱呢!

但是现在还有人说只是沿街的地理位置不好的地段才卖这个价钱~~到底真降还是假降现在我也不清楚的~但是有个确定的消息就是——————之前的车位减价只有1万,现在额度都上升到2.5万了,我想,这也许是另一种形式的降价吧!

发表于2014-02-25

这真的是

发表于2014-02-26

说是要降价,实际还没降是么?

有优惠总是极好极好的

9600元/平方米???太夸张了吧

怎么可能降的这么多啊!

引用:湘湖趣儿在2014-02-26 09:30:35写道:
3楼

说是要降价,实际还没降是么?

碧桂园那个位置 总感觉的迟早要降价的

引用:买房那么多在2014-02-26 09:34:51写道:
6楼

怎么可能降的这么多啊!

碧桂园之前的价钱在一万块左右吧

引用:g6tjh在2014-02-25 16:37:19写道:
1楼

在群里闲逛有的时候看到了网友们发的这张图片 我自己是没有的,所有还是把重要信息遮盖了之后发了上来 果然和传言是一样的啊,碧桂园的车位是人防车位,就是之前看到过的 其实是作为防空洞规划用的,但是现在车位那么紧张所以就把这部分空间租出来了 等以后国家万一打个架或者遭遇什么大自然灾害的时候 这个地方要无偿拿出来用的 虽然大家都说了————现在哪有那么容易就打架了,哪有那么容易就自然灾害了,再....

那是买了车位才能享受优惠啊

楼主数学老师被气死了没

9600+4000=13600

碧桂园啥时候卖这么贵?

想吸引眼球也不用这样阿布

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页