发表于2014-02-26
引用:g6tjh在2014-02-25 16:37:19写道:
1楼

在群里闲逛有的时候看到了网友们发的这张图片 我自己是没有的,所有还是把重要信息遮盖了之后发了上来 果然和传言是一样的啊,碧桂园的车位是人防车位,就是之前看到过的 其实是作为防空洞规划用的,但是现在车位那么紧张所以就把这部分空间租出来了 等以后国家万一打个架或者遭遇什么大自然灾害的时候 这个地方要无偿拿出来用的 虽然大家都说了————现在哪有那么容易就打架了,哪有那么容易就自然灾害了,再....

引用:2012总动员在2014-02-26 09:39:01写道:
9楼

那是买了车位才能享受优惠啊

其实房价还是没降,反倒是把车位销售出去了

碧桂园都那么偏了 之前还卖那么贵

引用:shyboy003在2014-02-26 09:41:23写道:
12楼

碧桂园的拿地价格就很贵啊

引用:shyboy003在2014-02-26 09:41:23写道:
12楼

所以降价是必然的啊

引用:g6tjh在2014-02-25 16:37:19写道:
1楼

在群里闲逛有的时候看到了网友们发的这张图片 我自己是没有的,所有还是把重要信息遮盖了之后发了上来 果然和传言是一样的啊,碧桂园的车位是人防车位,就是之前看到过的 其实是作为防空洞规划用的,但是现在车位那么紧张所以就把这部分空间租出来了 等以后国家万一打个架或者遭遇什么大自然灾害的时候 这个地方要无偿拿出来用的 虽然大家都说了————现在哪有那么容易就打架了,哪有那么容易就自然灾害了,再....

引用:2012总动员在2014-02-26 09:39:01写道:
9楼

那是买了车位才能享受优惠啊

引用:涨价的蛇皮袋在2014-02-26 09:41:23写道:
11楼

其实房价还是没降,反倒是把车位销售出去了

果然,你怎么算也不会算得过开发商的!

开放商肯定不会赔的

12楼

引用:bing冰饼在2014-02-26 09:43:39写道:
14楼

所以降价是必然的啊

降价是必然,还有房闹也是必然

一时激动  竟然写错了差价!!

g6tjh,您好!您所发的帖子“碧桂园也了! 有图有真相!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州碧桂园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-27
引用:g6tjh在2014-02-26 09:50:37写道:
18楼

一时激动  竟然写错了差价!!

四千和四百  差的太多了