上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-10

城东新城可以说是杭州现在最火的区块之一了

不管是盖房子还是买房子的都朝着那一个地方涌进

要说判断一个区块的火热程度就看看当地开发商就知道

城东新城聚集了几十家开发商,其中万科和滨江两房地产的入驻

又给城东带了新的发展潜力

要说最近投入使用的东站西广场,那自然是极大的利好了城东

东站作为亚洲最大的高铁枢纽之一,并且立足在现代化的城东新城

很多人买房子就是看中了这些好嘛!

其实

不说你一定不知道

说出来你一定会吓一跳——城东新城原来是一块菜地

火车东站原来是这个样子的~~~~

上世纪50年代,彭埠新风村和笕桥弄口村村民多以种菜为生。虽然现在也在种菜,但是明显少了起来了么,现在东站枢纽的中心区,当时有许多水塘,天热干旱的时候,水塘就成为那一大片菜园地的水源地。(东站的风水好啊~~)后来种植品种不断增加,不光有菜,还有水稻、络麻等作物,逐渐成为杭州蔬菜基地的一部分。不知不觉的,就成了一片菜园子了!

火车东站现在是这个样子的~~

要知道原来的老东站就是脏乱差的代名词,现在的气势磅礴和极具个性的国际范,彻底折服了有没有!?

现在东站变成了杭州最火的城东代名词

有的时候楼主真相狠狠的感叹一把

时间真的是个神奇的东西

能让少妇的容颜变得衰老,便觉得时间是一把杀猪刀了

有时候能让曾经的脏乱变成现在高端

都是时间的功劳哦

遵守着时间的规律,享受着时间的结果~~

昔日的菜园子变成现在新东站

想来又想,除了震惊还是震惊!

万万没想到 原来是菜园子!?

谁能想到啊 ,幸亏原来才有了现在

引用:美味达在2014-01-10 15:48:50写道:
3楼

谁能想到啊 ,幸亏原来才有了现在

我差点不会断句 幸亏原来的菜园子才有了现在的东站吗

引用:你看有句在2014-01-10 13:23:46写道:
2楼

万万没想到 原来是菜园子!?

原来的菜园子也挺漂亮的

发表于2014-01-13

变化好快的说

以前提到城东新城总觉得很偏,但是现在觉得住在那边好方便啊

引用:指缝里的世界在2014-01-10 11:47:24写道:
1楼

城东新城可以说是杭州现在最火的区块之一了  不管是盖房子还是买房子的都朝着那一个地方涌进  要说判断一个区块的火热程度就看看当地开发商就知道  城东新城聚集了几十家开发商,其中万科和滨江两房地产的入驻  又给城东带了新的发展潜力  要说最近投入使用的东站西广场,那自然是极大的利好了城东  东站作为亚洲最大的高铁枢纽之一,并且立足在现代化的城东新城  很多人买房子就是看中了这些好嘛!  &nbsp....

哈哈,这是张开了!

引用:sing出来在2014-01-13 09:21:02写道:
7楼

以前提到城东新城总觉得很偏,但是现在觉得住在那边好方便啊

去年城东版块不要太热啊!!主要还是因为现在杭州人越来越多了

时间就能带来这么大的变化啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页