发表于2014-01-13
引用:指缝里的世界在2014-01-10 11:47:24写道:
1楼

城东新城可以说是杭州现在最火的区块之一了  不管是盖房子还是买房子的都朝着那一个地方涌进  要说判断一个区块的火热程度就看看当地开发商就知道  城东新城聚集了几十家开发商,其中万科和滨江两房地产的入驻  又给城东带了新的发展潜力  要说最近投入使用的东站西广场,那自然是极大的利好了城东  东站作为亚洲最大的高铁枢纽之一,并且立足在现代化的城东新城  很多人买房子就是看中了这些好嘛!  &nbsp....

看图片吓一跳啊 真是一望无际的菜园啊

现在还是有好大一片菜园子呢

真的是万万没想到啊!

引用:指缝里的世界在2014-01-10 11:47:24写道:
1楼

城东新城可以说是杭州现在最火的区块之一了  不管是盖房子还是买房子的都朝着那一个地方涌进  要说判断一个区块的火热程度就看看当地开发商就知道  城东新城聚集了几十家开发商,其中万科和滨江两房地产的入驻  又给城东带了新的发展潜力  要说最近投入使用的东站西广场,那自然是极大的利好了城东  东站作为亚洲最大的高铁枢纽之一,并且立足在现代化的城东新城  很多人买房子就是看中了这些好嘛!  &nbsp....

我伙呆!

都快忘记那以前是菜园子了

引用:我是千千岁在2014-01-13 09:25:27写道:
12楼

现在还是有好大一片菜园子呢

现在不是成了国际范的火车站了吗

化蝶

1楼

引用:即视感bibo在2014-01-13 09:25:13写道:
11楼

看图片吓一跳啊 真是一望无际的菜园啊

所以现在的蔬菜是越来越贵了呢

发表于2014-01-15

三十年河东三十年河西哦

发表于2014-01-15
指缝里的世界,您好!您所发的帖子“昔日菜园子变今日新东站 城东新城的前世今生”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。