上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-24

已经装修过一次,所以这次的房子装修一定 要注意,之前的那套房子是因为第一次装修没什么经验,所以在装修的过程中发生了很多让人狗血的事情,比如我买材料的时候都是自己单打独斗,又一次买回来一批瓷砖,老板说这是两百块一张的,可是去同事家一看,和他那一百块一张的简直是一模一样的,所以啊~~真的是货币三家不吃亏啊~~~!!!!而且我那会的装修时间就是选在过完年之后,想着这这会儿啥事都没有 ,一年里面就好好的装修安安稳稳的就好了呗,谁知道啊,原来不止我一个人这么想,那会装修公司也难找,买材料也死贵死贵的,不说那么多了,说多了都是泪,亲身经验仅供参考,千万别走我的老路哦

注意事项!!!!!

• 要邀请有经验者一同去采购材料,因为熟悉材料市场的人了解市场价格,这既省钱又省时省力。

• 所谓"淡期生意难做",其实就是材料没人买,价钱又便宜,这时购买材料是一个好的节省开支途径。

• 最好是不要请过大的装修公司,因为大的装修公司的成本比较高,费用未必能承受得起。

• 为了保证质量,我们应避免进行二次返工,最好是不要请街边工人施工,图小便宜。

• 大面积使用一种材料的部位降低价格,最终能省下不少的钱。

实实在在的经验之谈哦

不管开不开工,年底前肯定要开始要订主材了,一般过年以后多多少少会涨价,而且到时候装修的人多了,断货啊延期啊都是常有的事,年底可以多参加些团购,就是保留折扣不订款式数量的那种,等你以后开工再去门店慢慢确认就行

近期的杭州团购汇总:http://t.fang.com/f/zy7yfk

血的经验 收藏了

装修是个麻烦事儿 但也有趣的

装修的烦恼 谁装谁知道

引用:万银国际在2013-12-24 10:21:30写道:
5楼

装修是个麻烦事儿 但也有趣的

一点都没觉得有趣

引用:大大的嘴猴在2013-12-24 10:23:26写道:
6楼

装修的烦恼 谁装谁知道

还是给装修公司吧 省点心 花钱就花了

引用:大大的嘴猴在2013-12-24 10:23:26写道:
6楼

装修的烦恼 谁装谁知道

引用:来来走在2013-12-24 16:09:48写道:
8楼

还是给装修公司吧 省点心 花钱就花了

就算是给装修公司你也一点都不会省心的

发表于2013-12-25
引用:爱上大宝贝在2013-12-24 09:58:56写道:
1楼

已经装修过一次,所以这次的房子装修一定 要注意,之前的那套房子是因为第一次装修没什么经验,所以在装修的过程中发生了很多让人狗血的事情,比如我买材料的时候都是自己单打独斗,又一次买回来一批瓷砖,老板说这是两百块一张的,可是去同事家一看,和他那一百块一张的简直是一模一样的,所以啊~~真的是货币三家不吃亏啊~~~!!!!而且我那会的装修时间就是选在过完年之后,想着这这会儿啥事都没有 ,一年里面就好好的装....

全包给装修公司 应该不会有错了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页