发表于2013-12-25
引用:万银国际在2013-12-24 10:21:30写道:
5楼

装修是个麻烦事儿 但也有趣的

引用:来来走在2013-12-24 16:09:23写道:
7楼

一点都没觉得有趣

其实你在其中参与设计 然后看到成品出来 会有趣滴

引用:万银国际在2013-12-24 10:21:30写道:
5楼

装修是个麻烦事儿 但也有趣的

引用:来来走在2013-12-24 16:09:23写道:
7楼

一点都没觉得有趣

引用:八年不遇在2013-12-25 11:06:24写道:
11楼

其实你在其中参与设计 然后看到成品出来 会有趣滴

那我还是i不要这样的有趣 只要家具是我自己买的就好啦

引用:爱上大宝贝在2013-12-24 09:58:56写道:
1楼

已经装修过一次,所以这次的房子装修一定 要注意,之前的那套房子是因为第一次装修没什么经验,所以在装修的过程中发生了很多让人狗血的事情,比如我买材料的时候都是自己单打独斗,又一次买回来一批瓷砖,老板说这是两百块一张的,可是去同事家一看,和他那一百块一张的简直是一模一样的,所以啊~~真的是货币三家不吃亏啊~~~!!!!而且我那会的装修时间就是选在过完年之后,想着这这会儿啥事都没有 ,一年里面就好好的装....

关于大面积使用一种材料这件事情 我很赞同

引用:爱上大宝贝在2013-12-24 09:58:56写道:
1楼

已经装修过一次,所以这次的房子装修一定 要注意,之前的那套房子是因为第一次装修没什么经验,所以在装修的过程中发生了很多让人狗血的事情,比如我买材料的时候都是自己单打独斗,又一次买回来一批瓷砖,老板说这是两百块一张的,可是去同事家一看,和他那一百块一张的简直是一模一样的,所以啊~~真的是货币三家不吃亏啊~~~!!!!而且我那会的装修时间就是选在过完年之后,想着这这会儿啥事都没有 ,一年里面就好好的装....

引用:吗个很麻烦在2013-12-25 17:52:56写道:
13楼

大面积会不会看起来很单调啊

发表于2013-12-26
1楼

杭州秀家装饰支持选定材料型号后业主自己去材料市场查看该品牌型号的价格,做到透明报价。

15868828343(支持短信)  

联系人:胡晶

发表于2013-12-26
1楼

引用:吗个很麻烦在2013-12-25 17:52:56写道:
13楼

引用:猪八戒没鼻子在2013-12-25 17:58:44写道:
14楼

大面积会不会看起来很单调啊

那不会的 就看你是怎么设计的啦

发表于2013-12-27

装修的时候记住这些都有好处

发表于2013-12-27

还不如买精装修来的划算

发表于2014-01-03

实实在在的经验之谈哦,良苦用心。

发表于2014-01-15

楼主这个事情真的是很多人的痛点啊,我朋友以前也是图省事全包了但是花钱多呀,后来跟我说怕自己买建材被宰了,后来我自己家装修的时候就吸取教训抱着试试的心态参加了城市团购网的团购会,那个好呀价格便宜折扣很大并且售后安装送货都一并在订单里面不需要额外的价格的,他们最近一期活动是在年后2月15号开年巨献,特价不要太多啊!