上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

2013年底,跟着亲戚去收房,今年有望在他家新房里做客了~哈哈哈

还记得当年他们去看德信臻园的时候,我也跟着去了,没想到一眨眼臻园就交付了,精装修做的还不错,老舅说他最后定臻园的一个很大的原因,就是这里的精装修做的还是认真的,比桥西几个其他也打着精装大户型的房子要好。

这个咱就不是很清楚了,反正进去的感受就是小区绿化7-8分吧,房子8-9分,还有1-2分不满足的就算是给他们物业什么的留下的提升空间吧,哈哈哈,得瑟了

哎,不是自家房子,也就看个热闹,顺手拍了点照片,大家可以看看

老舅平时也会上上论坛,之前看到论坛就有爆料说小区外墙是真石漆,还有点心理不舒服,现场感觉这点还能接受,还是舅妈说的对,房子住的舒服就好了,外墙给人看的,低调点也好。不得不说,臻园的几幢楼石材干挂的做工是有在用心。

上次跟老姐去臻园的时候看到小区内的绿化还不怎么样,现在收房了,居然绿化也养护的还不错,本来绿化是5-6分的,这次加个1-2分吧,哈哈哈。

查看更多精彩图片>>

园林景观,还不错吧

查看更多精彩图片>>

红火的交付场面,有过年的感觉啊,

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

老舅说要低调,。。。这门牌号669,而不是668哦

查看更多精彩图片>>

园区很对称啊,这个花坛算是在中轴线上了

查看更多精彩图片>>

继续发点杂图,有点暗了,大家将就吧

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:51:13写道:
4楼

楼主辛苦,这个是照片不错啊,很鲜艳

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:51:13写道:
4楼

引用:至真杏仁在2014-01-02 16:51:46写道:
5楼

额。。。我说的是后面

4楼

引用:至真杏仁在2014-01-02 16:51:46写道:
5楼

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:52:46写道:
7楼

额。。。我说的是后面

继续继续

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

蜿蜒的小道,很美

查看更多精彩图片>>

喜笑颜开的收房啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页