发表于2014-01-02

最后来一张沿街商铺的,不知道以后会不会开超市啊,这边其他配套都还可以

电影、吃饭的地方、咖啡馆、博物馆运河幼儿园医院银行都有,就是大超市还有点距离

这是要一周集中采购一次的节奏吧,哈哈,来姐说要整个双门冰箱,必须啊

查看更多精彩图片>>

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:56:54写道:
11楼

最后来一张沿街商铺的,不知道以后会不会开超市啊,这边其他配套都还可以  电影、吃饭的地方、咖啡馆、博物馆运河幼儿园医院银行都有,就是大超市还有点距离  这是要一周集中采购一次的节奏吧,哈哈,来姐说要整个双门冰箱,必须啊    查看更多精彩图片>>

奥,发表完毕了

金色稻草窝,您好!您所发的帖子“正宗桥西·精装·大户 老舅的德信臻园交付了,现场跟拍实景!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:37:10写道:
1楼

2013年底,跟着亲戚去收房,今年有望在他家新房里做客了~哈哈哈  还记得当年他们去看德信臻园的时候,我也跟着去了,没想到一眨眼臻园就交付了,精装修做的还不错,老舅说他最后定臻园的一个很大的原因,就是这里的精装修做的还是认真的,比桥西几个其他也打着精装大户型的房子要好。   这个咱就不是很清楚了,反正进去的感受就是小区绿化7-8分吧,房子8-9分,还有1-2分不满足的就算是给他们物业什么的留....

哈哈哈,谢谢版主

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:37:10写道:
1楼

2013年底,跟着亲戚去收房,今年有望在他家新房里做客了~哈哈哈  还记得当年他们去看德信臻园的时候,我也跟着去了,没想到一眨眼臻园就交付了,精装修做的还不错,老舅说他最后定臻园的一个很大的原因,就是这里的精装修做的还是认真的,比桥西几个其他也打着精装大户型的房子要好。   这个咱就不是很清楚了,反正进去的感受就是小区绿化7-8分吧,房子8-9分,还有1-2分不满足的就算是给他们物业什么的留....

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:58:14写道:
14楼

哈哈哈,谢谢版主

应该的呐

引用:至真杏仁在2014-01-02 16:57:19写道:
13楼

金色稻草窝,您好!您所发的帖子“正宗桥西·精装·大户 老舅的德信臻园交付了,现场跟拍实景!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州德信臻园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

欢欣欢欣,害羞的要,啊哈哈

引用:至真杏仁在2014-01-02 16:57:19写道:
13楼

金色稻草窝,您好!您所发的帖子“正宗桥西·精装·大户 老舅的德信臻园交付了,现场跟拍实景!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州德信臻园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:59:29写道:
16楼

楼主老舅也来论坛发言啦

13楼

引用:金色稻草窝在2014-01-02 16:59:29写道:
16楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 16:59:55写道:
17楼

楼主老舅也来论坛发言啦

老舅平时就看看,很低调的啦

发表于2014-01-09
金色稻草窝,您好!您所发的帖子“正宗桥西·精装·大户 老舅的德信臻园交付了,现场跟拍实景!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-09

大佬啊