上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

金域兰庭10,11,12,13号楼户型赏鉴:

(金域兰庭业主总群:260529125),欢迎业主入住。

另外有老带新活动,去售楼处告诉是老业主介绍的,告知售楼处老业主姓名,房号,手机号码就可以得2K超市卡,其实可以平分的。准业主注意哦。如果没认识的业主,楼主可以代劳!嘿嘿!

刚需户型10.13栋户型赏鉴(18层)刚需首选

超高层11.12栋户型赏鉴(29层):改善型

发表于2013-12-31

相当给力啊!

引用:知秋大哥在2013-12-30 19:32:14写道:
1楼

金域兰庭10,11,12,13号楼户型赏鉴:      (金域兰庭业主总群:260529125),欢迎业主入住。    另外有老带新活动,去售楼处告诉是老业主介绍的,告知售楼处老业主姓名,房号,手机号码就可以得2K超市卡,其实可以平分的。准业主注意哦。如果没认识的业主,楼主可以代劳!嘿嘿!      刚需....

这是要新开出来的楼栋的户型图吗?

引用:知秋大哥在2013-12-30 19:32:14写道:
1楼

金域兰庭10,11,12,13号楼户型赏鉴:      (金域兰庭业主总群:260529125),欢迎业主入住。    另外有老带新活动,去售楼处告诉是老业主介绍的,告知售楼处老业主姓名,房号,手机号码就可以得2K超市卡,其实可以平分的。准业主注意哦。如果没认识的业主,楼主可以代劳!嘿嘿!      刚需....

超市卡,我也想要

1楼

引用:杭菊好过龙井在2013-12-31 09:25:51写道:
3楼

这是要新开出来的楼栋的户型图吗?

是的哦!

1楼

引用:陈小川川川在2013-12-31 09:26:22写道:
4楼

超市卡,我也想要

哈哈,那要看你带多少了!

1楼

引用:陈小川川川在2013-12-31 09:26:22写道:
4楼

超市卡,我也想要

引用:知秋大哥在2013-12-31 10:05:49写道:
6楼

哈哈,那要看你带多少了!

目前没有可介绍的熟人啊!

我也想代劳

1楼

F户型目测还可以

引用:旅行的小猫咪在2013-12-31 09:25:26写道:
2楼

相当给力啊!

赶紧买!

上一页|1|2|3|下一页
/3页