发表于2014-01-06
知秋大哥,您好!您所发的帖子“金域兰庭三期10111213栋户型赏鉴”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:知秋大哥在2013-12-30 19:32:14写道:
1楼

金域兰庭10,11,12,13号楼户型赏鉴:      (金域兰庭业主总群:260529125),欢迎业主入住。    另外有老带新活动,去售楼处告诉是老业主介绍的,告知售楼处老业主姓名,房号,手机号码就可以得2K超市卡,其实可以平分的。准业主注意哦。如果没认识的业主,楼主可以代劳!嘿嘿!      刚需....

这名字取得挺典雅的

引用:城北本地人在2013-12-31 16:17:21写道:
8楼

我也想代劳

我们都很想,哈哈,关键要有个给带

发表于2014-01-07
引用:知秋大哥在2013-12-30 19:32:14写道:
1楼

金域兰庭10,11,12,13号楼户型赏鉴:      (金域兰庭业主总群:260529125),欢迎业主入住。    另外有老带新活动,去售楼处告诉是老业主介绍的,告知售楼处老业主姓名,房号,手机号码就可以得2K超市卡,其实可以平分的。准业主注意哦。如果没认识的业主,楼主可以代劳!嘿嘿!      刚需....

引用:杭菊好过龙井在2013-12-31 09:25:51写道:
3楼

这是要新开出来的楼栋的户型图吗?

是的。

1楼

引用:南网情深在2014-01-06 15:13:25写道:
12楼

这名字取得挺典雅的

改过的,原来叫清江花城!

知秋大哥,您好!您所发的帖子“金域兰庭三期10111213栋户型赏鉴”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

三期一月份会开吗

引用:西西小俐在2014-01-07 10:22:33写道:
17楼

三期一月份会开吗

会的

发表于2014-01-08
1楼

引用:南网情深在2014-01-06 15:13:25写道:
12楼

这名字取得挺典雅的

引用:知秋大哥在2014-01-07 08:58:09写道:
15楼

改过的,原来叫清江花城!

金域兰庭以前交清江花城啊?

发表于2014-01-09
引用:旅行的小猫咪在2013-12-31 09:25:26写道:
2楼

相当给力啊!

引用:哈哩波特在2013-12-31 16:18:39写道:
10楼

赶紧买!

13号楼不是说很吵