上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-28
引用:电波怒汉 在2011-2-28 10:49:52写道:原帖
 你猜?

呵呵,这个东西吧,我懂了
引用:元都新景群 在2011-2-28 11:45:32写道:原帖
胡说八道,我刚换了车,上个月,现在的统缴卡可以办也可以不办!

我想你可能误会了我说的,现在的统缴卡是可以办也可以不办的,不办开过去的话就付费么,我是说,我的一个朋友,昨天想去办一张,然后说让他多交钱,把以前的也补过来,是这个意思
引用:继续下雪 在2011-2-28 13:24:18写道:原帖
 呵呵,这个东西吧,我懂了

呵呵
引用:大耳朵大 在2011-2-28 10:56:41写道:原帖
 楼主和我一个同事的经历好像啊
他最近也换工作了,也要走绕城
绕城可以节省20分钟的路程啊
昨天还在说呢,想去弄张统缴卡,今天得空去办一张
没想到有这个霸王条款,不晓得他还办不办了

那这个的话,你同事今天办好之后是什么情况来告诉我们下啊,我也是听说的,所以才来求证,刚好你同事这两天要去办的话,办好之后告诉我们哈
引用:元都新景群 在2011-2-28 11:47:24写道:原帖
你说以前从来没有走过绕城,为什么他们要收你以前的钱,不可能的事情 我有个朋友以前也没有交的,后来交了就可以了,没有听说要补交以前的

这个还真不知道,反正昨天说是这么回事的,具体因为我也没办么,所以才来求真相啊
发表于2011-03-14
引用:电波怒汉 在2011-2-28 10:45:48写道:原帖
 听说是真的,记者都去采访了

呃……这么悲催
发表于2011-03-22
引用:谷子和麦子 在2011-3-14 16:14:31写道:原帖
 呃……这么悲催

是的啊, 不清楚了
发表于2011-05-10
引用:元都新景群 在2011-2-28 11:45:32写道:原帖
胡说八道,我刚换了车,上个月,现在的统缴卡可以办也可以不办!

这个是真事,楼主没有胡说八道,上周末我老公还去办了,车是一年前买的,之前没办,但因为现在进城出城比较多,高速费收起来实在心疼,就决定去办一张,但那里的工作人员的回复是,上头有文件,购车时可以不办,但之后要补办,就要把之前的费用也一起补上,于是这一交就交了两年的费用,还只能用大半年了,悲剧……
发表于2011-05-18
引用:苏苒 在2011-5-10 10:02:38写道:原帖
 这个是真事,楼主没有胡说八道,上周末我老公还去办了,车是一年前买的,之前没办,但因为现在进城出城比较多,高速费收起来实在心疼,就决定去办一张,但那里的工作人员的回复是,上头有文件,购车时可以不办,但之后要补办,就要把之前的费用也一起补上,于是这一交就交了两年的费用,还只能用大半年了,悲剧……

恩,这些地方也不知道是怎么了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页