发表于2011-02-28
引用:铁丝半径 在2011-2-28 10:44:48写道:原帖
霸王条款

恩,这个你没有办法的,如果是每辆 车都是这样的话
引用:氢化植物油 在2011-2-28 10:46:34写道:原帖
 怎么可能?都是两年一交的,两年一千多
不会从购车日开始的,从来没听说过
要么是他之前没买过统缴卡,

这个我就不清楚了,那之前没有买过也不应该是把之前的钱都补齐吧?这个不是应该从买的那天起算的吗?

这个记者说是都去采访了,那没有卡的时候,我走绕城也是付了钱的啊

引用:月雅灵姬 在2011-2-28 10:46:38写道:原帖
你之前虽然没卡 可是不都是交钱的么

对啊,这个才是问题啊,朋友没卡,但是每次过都交钱的,不交钱也不让你过啊
引用:电波怒汉 在2011-2-28 10:51:44写道:原帖
 这个我就不清楚了,那之前没有买过也不应该是把之前的钱都补齐吧?这个不是应该从买的那天起算的吗?
这个记者说是都去采访了,那没有卡的时候,我走绕城也是付了钱的啊

楼主和我一个同事的经历好像啊

他最近也换工作了,也要走绕城

绕城可以节省20分钟的路程啊

昨天还在说呢,想去弄张统缴卡,今天得空去办一张

没想到有这个霸王条款,不晓得他还办不办了

引用:电波怒汉 在2011-2-28 10:47:05写道:原帖
 这个吧,我就不清楚了,我也觉得,这就是让大家必须办,要么你就在换下一辆车之前都不要办

那有些人可能一年就上几次绕城,办个毛的统缴卡啊
引用:春雨里的吉他 在2011-2-28 11:01:48写道:原帖
 那有些人可能一年就上几次绕城,办个毛的统缴卡啊

那就不办了呗,以后也不要办,就怕以后要办了,就麻烦了
没车的路过···
引用:小猪高飞 在2011-2-28 11:32:31写道:原帖
没车的路过···

胡说八道,我刚换了车,上个月,现在的统缴卡可以办也可以不办!

你说以前从来没有走过绕城,为什么他们要收你以前的钱,不可能的事情 我有个朋友以前也没有交的,后来交了就可以了,没有听说要补交以前的