上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-17

最近时间因为工作上的事情很忙,也一直都没有来论坛逛逛,也忘了关注这个小区的情况了,昨天终于有了休息的机会,虽然天气依旧挺热的,不过自己开车所以觉得还好,而且沿着天目山路,不知道是不是因为天气热的关系,连路都通畅了很多,半个小时就到了青枫墅园,而我今天来这的主要目标就是三期的工地

先说一下目前这个三期的销售情况,三期一共有12幢楼,而1-6号楼、8号、10、11号楼已经售罄,9号楼和12号楼目前在售,7号楼是跃层,目前还没有开盘。

这是那天我即将到达工地时候远远拍的两张照片,可以看得出来,房子早就已经结顶,目前再建外立面了

终于到了现场,停车熄火,进去拍了几张照片,可以看得出来虽然天气依旧很炎热,但是工地上工人们依旧有条不紊的工作中,我真的像他们肃然起敬,不过工地上的大爷们说不要拍照,不要入境,所以这里我就简单上几张工地图吧,没有人物的那种。

最边上的1号楼外立面都已经建好,整体已经成型了哦~

最后再来一张集体大合影,我们未来的家,加油啊

发表于2013-07-18

我对于它的印象就是好远好片的

引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:44:24写道:
2楼

终于到了现场,停车熄火,进去拍了几张照片,可以看得出来虽然天气依旧很炎热,但是工地上工人们依旧有条不紊的工作中,我真的像他们肃然起敬,不过工地上的大爷们说不要拍照,不要入境,所以这里我就简单上几张工地图吧,没有人物的那种。      

这么大热天的 这些工人还在工作,真是辛苦

引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:44:24写道:
2楼

引用:南方的羊2在2013-07-18 14:32:40写道:
6楼

这么大热天的 这些工人还在工作,真是辛苦

强烈要求政府多给他们点高温补贴

青枫皇阿玛,您好!您所发的帖子“青枫墅园工地回归 已经建到外立面了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-01

建的很快么,再接再厉

发表于2013-08-01
引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:39:51写道:
1楼

最近时间因为工作上的事情很忙,也一直都没有来论坛逛逛,也忘了关注这个小区的情况了,昨天终于有了休息的机会,虽然天气依旧挺热的,不过自己开车所以觉得还好,而且沿着天目山路,不知道是不是因为天气热的关系,连路都通畅了很多,半个小时就到了青枫墅园,而我今天来这的主要目标就是三期的工地。        先说一下目前这个三期的销售情况,三期一共有12幢楼,而1-6号楼、8号、10、11号楼已经售罄,9....

坐等7号楼的跃层

上一页|1|2|3|下一页
/3页