上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01
引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:39:51写道:
1楼

最近时间因为工作上的事情很忙,也一直都没有来论坛逛逛,也忘了关注这个小区的情况了,昨天终于有了休息的机会,虽然天气依旧挺热的,不过自己开车所以觉得还好,而且沿着天目山路,不知道是不是因为天气热的关系,连路都通畅了很多,半个小时就到了青枫墅园,而我今天来这的主要目标就是三期的工地。        先说一下目前这个三期的销售情况,三期一共有12幢楼,而1-6号楼、8号、10、11号楼已经售罄,9....

引用:坚强君在2013-08-01 13:26:41写道:
10楼

坐等7号楼的跃层 

7号楼估计要到下半年才能开盘了

引用:坚强君在2013-07-18 14:31:01写道:
5楼

我对于它的印象就是好远好片的 

引用:南方的羊2在2013-08-01 13:31:26写道:
11楼

那条路进去 公交车非常不便利  

45分钟一班车 等于没车 还是自己开车吧

引用:南方的羊2在2013-08-01 13:31:38写道:
12楼

没有车觉得真心不行的 

绝对同意!

引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:44:24写道:
2楼

终于到了现场,停车熄火,进去拍了几张照片,可以看得出来虽然天气依旧很炎热,但是工地上工人们依旧有条不紊的工作中,我真的像他们肃然起敬,不过工地上的大爷们说不要拍照,不要入境,所以这里我就简单上几张工地图吧,没有人物的那种。           

引用:南方的羊2在2013-07-18 14:32:40写道:
6楼

这么大热天的 这些工人还在工作,真是辛苦 

引用:你很2在2013-08-01 13:37:46写道:
13楼

高温下的工作啊,确实不容易 

确实辛苦

引用:青枫皇阿玛在2013-07-17 15:39:51写道:
1楼

最近时间因为工作上的事情很忙,也一直都没有来论坛逛逛,也忘了关注这个小区的情况了,昨天终于有了休息的机会,虽然天气依旧挺热的,不过自己开车所以觉得还好,而且沿着天目山路,不知道是不是因为天气热的关系,连路都通畅了很多,半个小时就到了青枫墅园,而我今天来这的主要目标就是三期的工地。        先说一下目前这个三期的销售情况,三期一共有12幢楼,而1-6号楼、8号、10、11号楼已经售罄,9....

引用:坚强君在2013-08-01 13:26:41写道:
10楼

坐等7号楼的跃层 

引用:nishilaowupo在2013-08-01 13:45:55写道:
14楼

跃层都不知道什么时候能开,都快等死了 

估计还有段时间要等的

引用:zhandiyezhu在2013-08-01 13:53:21写道:
15楼

青枫墅园貌似也很受欢迎啊 每次开盘都热销来着,好房源都挑不到 

嘿嘿 看来你下手慢了点~

我和我的小伙伴们都惊呆了!

发表于2013-09-28

现在已经好了吧

发表于2013-09-28

青枫墅园已经再清盘了啊

发表于2013-09-29

还是可以的小区,不知道物业怎么样,已经有好几个朋友买了,观察中。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页