上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-29

今天关注了下透明网上翡翠城西泠苑5号楼的价格,发现和6号楼相比就上浮了1000元/平左右,价格还是很稳定的,没有像之前说的那样,因为是楼王,会涨很多。。。都有点后悔了,早知道可以等等的,就可以多点选择,不用买6号楼的尾楼+顶层了。。。

绝对_qq2013在2013-11-29 10:32写道:原帖
今天关注了下透明网上翡翠城西泠苑5号楼的价格,发现和6号楼相比就上浮了1000元/平左右,价格还是很稳定的,没有像之前说的那样,因为是楼王,会涨很多。。。都有点后悔了,早知道可以等等的,就可以多点选择,不用买6号楼的尾楼+顶层了。。。
你是哪个房间 我也6号
引用:绝对_qq2013在2013-11-29 10:32:23写道:
1楼

是不是顶层阁楼?多少平米一共,多少钱总价?

5号楼好像全部是87㎡,现在还有一些没卖完呢

楼主买了就不要后悔,6号楼和5号楼位置差不多的,买了就好!!

发表于2013-12-02
引用:hk316lover在2013-11-29 10:45:03写道:
2楼

绝对_qq2013在2013-11-29 10:32写道:原帖今天关注了下透明网上翡翠城西泠苑5号楼的价格,发现和6号楼相比就上浮了1000元/平左右,价格还是很稳定的,没有像之前说的那样,因为是楼王,会涨很多。。。都有点后悔了,早知道可以等等的,就可以多点选择,不用买6号楼的尾楼+顶层了。。。 你是哪个房间 我也6号

你也是6号顶楼吗?我们好像是2单元1502

引用:摇摆de极光在2013-11-29 13:46:31写道:
5楼

楼主买了就不要后悔,6号楼和5号楼位置差不多的,买了就好!!

哈哈,也只能这么想啦

引用:摇摆de极光在2013-11-29 13:45:15写道:
4楼

5号楼好像全部是87㎡,现在还有一些没卖完呢

是的啊,貌似还有挺多没有成交的。。。可能跟现在的行情有关,卖的不是很快。。。

引用:绝对_qq2013在2013-11-29 10:32:23写道:
1楼

引用:林小卫在2013-11-29 13:43:33写道:
3楼

没有阁楼的哦,只是层高3.7m比别的楼层的3m高,当时单价是15450,但是我们纯商贷,有一些折扣,其实算回去是一样的,如果是公积金贷款就是这个价没优惠了哦

1楼

引用:林小卫在2013-11-29 13:43:33写道:
3楼

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 12:49:16写道:
9楼

没有阁楼的哦,只是层高3.7m比别的楼层的3m高,当时单价是15450,但是我们纯商贷,有一些折扣,其实算回去是一样的,如果是公积金贷款就是这个价没优惠了哦

哦,谢谢你哦,也是87平米的吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页