发表于2013-12-02
引用:摇摆de极光在2013-11-29 13:46:31写道:
5楼

楼主买了就不要后悔,6号楼和5号楼位置差不多的,买了就好!!

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 12:46:24写道:
7楼

哈哈,也只能这么想啦

嗯,层高这样的,楼主你可以在家里装修的时候弄个小台阶什么的,搞一个loft形式,也会很洋气

引用:摇摆de极光在2013-11-29 13:45:15写道:
4楼

5号楼好像全部是87㎡,现在还有一些没卖完呢

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 12:47:21写道:
8楼

是的啊,貌似还有挺多没有成交的。。。可能跟现在的行情有关,卖的不是很快。。。

年底了,大家都没那么疯狂了,呵呵

引用:绝对_qq2013在2013-11-29 10:32:23写道:
1楼

今天关注了下透明网上翡翠城西泠苑5号楼的价格,发现和6号楼相比就上浮了1000元/平左右,价格还是很稳定的,没有像之前说的那样,因为是楼王,会涨很多。。。都有点后悔了,早知道可以等等的,就可以多点选择,不用买6号楼的尾楼+顶层了。。。

引用:林小卫在2013-11-29 13:43:33写道:
3楼

是不是顶层阁楼?多少平米一共,多少钱总价?

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 12:49:16写道:
9楼

没有阁楼的哦,只是层高3.7m比别的楼层的3m高,当时单价是15450,但是我们纯商贷,有一些折扣,其实算回去是一样的,如果是公积金贷款就是这个价没优惠了哦

引用:林小卫在2013-12-02 13:20:55写道:
10楼

哦,谢谢你哦,也是87平米的吗

我们的只有85哦

发表于2013-12-03
引用:绝对_qq2013在2013-11-29 10:32:23写道:
1楼

今天关注了下透明网上翡翠城西泠苑5号楼的价格,发现和6号楼相比就上浮了1000元/平左右,价格还是很稳定的,没有像之前说的那样,因为是楼王,会涨很多。。。都有点后悔了,早知道可以等等的,就可以多点选择,不用买6号楼的尾楼+顶层了。。。

3楼

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 12:49:16写道:
9楼

没有阁楼的哦,只是层高3.7m比别的楼层的3m高,当时单价是15450,但是我们纯商贷,有一些折扣,其实算回去是一样的,如果是公积金贷款就是这个价没优惠了哦

10楼

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 13:40:56写道:
13楼

我们的只有85哦

听说户型都是差不多的样子,87和85的格局好像是一样的。就是不知道哪个地方少了一点点

年底,这时候的价格变动不会很大,就等以后吧

引用:有点儿卡的车在2013-12-03 13:58:37写道:
15楼

年底,这时候的价格变动不会很大,就等以后吧

嗯,明年春天或许又涨价了呢

1楼

3楼

9楼

10楼

引用:绝对_qq2013在2013-12-02 13:40:56写道:
13楼

我们的只有85哦

总价多少啊

发表于2013-12-04

感觉西泠苑87方,85房差不多,除了卫生间有一点点不一样以外。87方和桂雨苑5号楼的89方套内面积是一模一样的,所以也不存在单价贵贱了,因为总价上面大家都差不多少。西泠苑5号楼稍微贵一点,而且现在首套商贷没有任何折扣了,这么算起来楼主买的还是相对便宜一些。

引用:流星云2013在2013-12-04 09:17:09写道:
18楼

感觉西泠苑87方,85房差不多,除了卫生间有一点点不一样以外。87方和桂雨苑5号楼的89方套内面积是一模一样的,所以也不存在单价贵贱了,因为总价上面大家都差不多少。西泠苑5号楼稍微贵一点,而且现在首套商贷没有任何折扣了,这么算起来楼主买的还是相对便宜一些。

你买的是5号楼87方的么,总价多少啊

1楼

透明售房网的价格和卖的价格怕是不太一样啊,真的卖的时候会贵一些