上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-19
     高端群主去年读了个工商的MBA就自以为是高端人士了?真是滑天下之大稽。这次你掺和进来有啥企图啊,难不成你们中天安装公司想在小区分一杯羹?估计中天是看不上我们小区的,应该是你自己想揽点私活吧。
其实我也是做弱电的,哈哈,中天也是同行吗?
我们小区的弱电工程必须整改,监控、红外报警、对讲、机房等,合理的报价合理的利润,严格的过程管理,保质保量的材料和设备,是对小区负责的态度。为避嫌,我就不参与了,但愿新业委会交出业主满意的答卷,选择合适的单位来承建
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:17:24写道:原帖
我们小区的弱电工程必须整改,监控、红外报警、对讲、机房等,合理的报价合理的利润,严格的过程管理,保质保量的材料和设备,是对小区负责的态度。为避嫌,我就不参与了,但愿新业委会交出业主满意的答卷,选择合适的单位来承建

支持版主,为避嫌,还是请王均林表态不参与业委会选举
引用:commuzl在2012-6-19 23:21:04写道:原帖
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:17:24写道:原帖
 支持版主,为避嫌,还是请王均林表态不参与业委会选举

如果进了业委会 应该表态不参与工程 如果要参与工程 应该表态不进业委会
这要求有点高了吧,呵呵,如果业委会有懂弱电的人在,管理更为专业,未必就是坏事儿的,一要监督,二要信任,三要自觉吧
老杨好久不见,怎么,也在等着看英格兰?看鲁尼?
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:31:09写道:原帖

现在鲁尼已经过气了 爵士的未来才重要 呵呵
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:31:09写道:原帖

士别三日 我们龙龙主政了 呵呵 恭喜啊  开个玩笑
老杨说得好啊,每个业主都该拿出诚意和精力,真正的为小区为家园做出点贡献啊 我主啥政啊,论坛工作不好干,需要大家多支持啊,(^。^)
上一页|1|2|下一页
/2页