上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-20
引用:可乐1.1在2012-6-19 23:33:52写道:原帖
  现在鲁尼已经过气了 爵士的未来才重要 呵呵

顶邻居,这句话让我很感动。
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:29:19写道:原帖
这要求有点高了吧,呵呵,如果业委会有懂弱电的人在,管理更为专业,未必就是坏事儿的,一要监督,二要信任,三要自觉吧

只要是把小区的事情办好,无论哪一位业主参与都支持的。
 做事情要公开公正透明。
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:17:24写道:原帖
我们小区的弱电工程必须整改,监控、红外报警、对讲、机房等,合理的报价合理的利润,严格的过程管理,保质保量的材料和设备,是对小区负责的态度。为避嫌,我就不参与了,但愿新业委会交出业主满意的答卷,选择合适的单位来承建

可以参与的,把关材料价格和施工质量。
以质量求生存,以效益求发展。公开招聘,竞争上岗,择优入取,质量把关。
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:17:24写道:原帖
我们小区的弱电工程必须整改,监控、红外报警、对讲、机房等,合理的报价合理的利润,严格的过程管理,保质保量的材料和设备,是对小区负责的态度。为避嫌,我就不参与了,但愿新业委会交出业主满意的答卷,选择合适的单位来承建

别避嫌了,把把关也好

版主做事实在是没说的,赞一个!           

不过貌似业委会成员才要避嫌吧。
发表于2012-06-21
引用:忧郁蓝曼龙在2012-6-19 23:29:19写道:原帖
这要求有点高了吧,呵呵,如果业委会有懂弱电的人在,管理更为专业,未必就是坏事儿的,一要监督,二要信任,三要自觉吧

这才是小王业主代表最为人诟病的,丫心存私念,除非公开表态绝不参与小区安防啥啥的工程,才能让人信服。但是有没有那能力就是另一回事了。

筹备组的成员,为了避嫌,本来就应该公开承诺不参加业委会竞选的。

他丫要是不为这点油水,就那畏畏缩缩的怂样会削尖了脑袋进业委会?
发表于2012-06-21

怕是克莱登大学的工商MBA吧!!

发表于2012-06-23

支持 句句客观在理 咱看的首先是结果的好坏 再者是看过程的合法合理性
两点OK后可以评定 执行者的道德品行和处事能力
上一页|1|2|下一页
/2页